注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

按照计划操作,9月9日准备离场  

2016-09-07 04:00:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘准点收盘在3090点之上,超额完成任务,自然重仓介入目标股!因为时间有限,如果不重仓介入,虽然也赚钱,但没什么大的收获,9月9日前后各一天出现的短期顶部高点能否兑现,是这次操作的重点,计算出来的变盘时间在9月9日前后各一天,希望是同向往上变盘,市场提前出现倒转格局,延续上涨的动力,在下一个变盘时间回撤更完美。在实际操作上依然坚持右侧交易,由于9月23日前后各一天将出现今年最大的变盘能量,所以,9月9日前后各一天就算大盘出现短期顶部结构,依然可以有一个缓冲操作期:重个股轻大盘的时间差,这个具有风险性的操作前提是,个股的质量必须要准确!如果个股选择错误,9月9日的短期顶部还是会倒出去赚到的利润。

    由于不能确定9月9日的具体方向,实际操作中的右侧意识要敏感,万一真的出现短期顶部结构,还是要按照操作的预期操作,这就是预则立,这就是操作我的计划,当然,不一定极端操作,一旦真的出现顶部结构,首选是减仓,然后才是清仓。现在只是计划我的操作,一切都要根据实际走势的变化定论具体操作。如果9月9日前后突然出现大阳线往上运动,那么,上方空间被打开,空间高度就不一定会在3200点上下停止,而可能上冲3270点上下10个点以内的位置!阶段性的行情就会在9月23日前后各一天戛然而止!慢牛格局就要慢慢操作,关键在于踩准大盘的节奏,买对个股的波段。

    从周线看,本周突破神位是极大极大概率,下周上碰3230点也在情理之中,因为有周线的结构影响,9月9日前后各一天的变盘方向才不好确定!日线上极大极大概率上碰每天下移2个点的两重地线,预期在3170点左右,上一点就是3180点,刚好又符合阴阳平衡点的3160点预期,所谓平衡,不一定真的可以求到平衡,世界永远在追求调节平衡,这是事物的自然规律,但实际上永远只有瞬间的平衡,因为涨时涨过头,跌时跌过头!过头了就会回头去调整平衡,然后重复涨时涨过头,跌时跌过头!

    既然满足进场操作的条件,当然进场操作,右侧交易的定义就在于此,错了也要买进!至少持有到9月9日前后各一天出现顶部结构后,才按照计划卖出!如果9月9日往上变盘,实现时空倒转,那就一直持有到9月23日才卖出!

    周四晚上7点半开始在博文阅读群免费讲解顶部结构,只要学习这一个技术,已经赚到10年的博文阅读费。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017