注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月30日建仓的标准  

2016-09-30 00:18:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于等到9月30日,国庆节前的最后一个交易日,空仓等待了好多天的一个可以重新建仓的交易日,9月收盘的一个交易日,一个完整周线收盘的交易日!月收盘、周收盘、日收盘同步的交易日!按照计划,在9月30日收盘前要建仓布局国庆节后的仓位,大概的条件如下:

一、收盘在3015点以上,考虑重仓;

二、收盘在3010点之上,三分之一仓位;

三、收盘在2990点之下,试探性建仓,仓位十分之一或者七分之一;

四、收盘在2969点之下,放弃买进!节后再买进不迟!

从目前已经运动的走势看,大盘往上的力量在增加,一旦往上突破,下一个高点会接近3300点左右,时间会从10月10日开始启动,在10月24日前后各一天结束整个行情!之后虽有反弹,也是每况愈下,直到12月才有真正的转折机会,是否就是下一个超级牛市,还需要仔细计算验证一下,此是后话,按下不提。如果9月30日上涨收在3015点以上,极大概率会完成3300点的高度预期和10月24日前后封顶的概率,从10月10日开始的行情到10月24日结束的时间之间,会有回落之类的波动,但是全部的走势高点还是会在10月24日之后才完成!操作的基本预期根据在于此!实际操作依据还要根据实际走势的波动规律进行调整,仓位的增减要及时调整,个股的转换取强舍弱!

    没有更多的分析,长假的干扰会让交易出现断裂的时间较长,所有的预期还需要节后再进行分析规整,所以,9月30日收盘前的建仓要有所保守,最多半仓,进退两宜为好。

祝大家国庆节快乐!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017