注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

按计划周五建仓!  

2016-09-29 00:44:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘回落,反复折腾是必然的动态,但已经开始出现一些个股提前启动的迹象,本周五建仓的计划基本上成为定局!今天再确定一下2969点是否就是这次的回调绝对低点,标志就是完成底部结构!最开始的预期中还包括2945点上下三个点的位置!如果今天的低点没有击破2969点,极大概率已经可以下定论绝对低点就是2969点!即便如此,买进的时间依然是周五收盘前为好,虽然有点教条,但是稳健很多。

    今天的市场数码遭遇45、42、60的对话,也是国庆节长假前的倒数第二个交易日,一般的经验,今天卖出股票的散户相对多一点,因为国庆节假期需要用钱,必须今天卖出后,明天才可以从证券账户上转出现金。缩量横盘平收或者收盘前微涨是大概率,当然微跌也是可以的,最好不要盘中出现低于2969点的情况!万一出现,更加坚定周五收盘前才......买进的纪律和计划。

    今天的重点就是关注是否还会出现低点,无论出现新低或者不出现新低,本周五都要建仓!区别在于仓位的布局,下一个变盘时间序列在10月10日前后各一天,前一天就是本周五!由于长假的干扰,周五的时间差过长,主要的变盘预期还是在变盘当值日:10月10日!方向:往上!这里是否会出现意外的先杀一次的走势然后再上的战术?需要看看长假期间的意外重大不可抗力的事件有没有发生!概率很低!因为具备出现意外的低概率的可能性,所以本周五建仓最好有所保留,给自己少点压力,多点腾挪的余地。

    股灾之后,我顿悟到交易的真谛就是准确性!每次交易的大趋势必须往上,保证了这个前提,必然赚钱!而要做到这点,最难的是耐心!也就是定力要非常好!技术上必须严格按照纪律买卖,绝对不可以有任何主观的想法,物理性质、数学逻辑、几何条件都必须科学化!我想,我开始慢慢接近苛刻了!

    周五只有一天的等待!一天的耐心会有吗?我有,希望看到我的文章的人也有!当然提前进场也没有大错,关键是选对个股!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017