注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

再确认一下底部结构后进场  

2016-09-28 04:37:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的低点是否就是这次回调的绝对低点?2969点非常精准的低点表明市场的运动都在《股票易经时空数码交易系统》范围之内,预备本周五进场似乎又是精准的时间预期,昨天的阳线非常巧妙,具备基本的底部意义,但还没有完成量化的底部结构,所以,还需要观察两天更稳健!一般而言,本周五收盘前的定式极大概率具备进场建仓的条件!是否满仓进场还是蜻蜓点水式的试探性建仓就要看今天至本周五三天交易时间的底部结构完成的情况而定,根据前阴后阳的基本物质规律,10月10日前后各一天的变盘时间序列极大概率启动往上的主升浪,前提必须是本周五之前完成底部结构,回补9月26日的往下跳空缺口!只有完成这个基本的预期条件,后面的预期才具备真实性和物理性,否则就是主观猜测,属于意淫妄想!

    从5分钟系统的进场量化标准看,只要突破3020点就具备买进的条件,这里就有一个矛盾,9月26日的往下缺口回补必须是3032点,这个矛盾解决方案是:回补缺口再买进,30分钟、60分钟目前都具备底部结构意义,但没有完成强势底部结构的状态,所以依然是根据日线的底部结构完成之后决定操作!从事物的基本运动物理性看,今天就算完成底部结构,明天周四或者周五还有一次回落,战术上就是回马枪!如果真有回落,还需要判断一下回落的幅度和量化的物理性质,在大牛市启动之前,市场整体上是宽幅震荡,把握市场涨跌的节奏是获利的关键,一切都可以计算出来,实际操作依据以实际走势为准!

    耐心等待两天,准备好资金,本周五是满仓进场还是试探性进场就看这两天的走势定格性质!10月10日前后各一天极大概率启动一波可观的行情!由于国庆节长假的干扰,策略上还是要有保留为好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017