注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周五准备买进!  

2016-09-26 23:04:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切都是定数!计算出来的9月23日变盘序列时间居然有9月26日!这是《股票期货时空罗盘》指定的时间,高一峰已经提示很久了,也正是因为这个时间的变盘预期,一直处于空仓状态(排除停牌的股票),为了含蓄的告诉看我文章的人,特意写了《只数月亮,不数星星》等系列文章,目的就是告诫大家,市场处于很不确定的状态,风险大于机会,要学会放弃一些零星的个股机会,只有跟随大盘的涨跌方向,才可以把控市场。今天9月26日兑现变盘预期,还是真正意义上的岛形反转!还跌破9月14日的低点,那么,在下一个变盘序列时间就算启动往上的动态走势,高度也不一定会高于8月16日!(还需要验证)关键在于绝对不可以跌破8月1日的最低点!如果本周五收盘前没有跌破8月1日的最低点,考虑试探性进场!从下一个变盘序列时间开始会产生一波反弹或者反转,启动一波比较可观的行情,前提是没有跌破8月1日的最低点!就算跌破8月1日的最低点,本周五仍然可以考虑建仓进场,只不过仓位要严格控制,个股的选择也很重要。

    从市场的基本物理性质的平衡对称点计算,大盘这次的低点在2945点上下三个点以内,由于易经最重要的三条平均线共振位置在2966点上下5个点以内,最完美的走势是不要跌破2966点收盘(盘中瞬间可以击破),当然可以接受平衡点的2945点位置,只不过一旦大盘跌到这个位置,盘面会很惊险,距离8月1日的最低点近在咫尺!定义:跌破8月1日最低点,市场重新回到熊市结构,没有跌破8月1日的最低点,市场只是牛市开始阶段的反复折腾的回调!

    每个人对于事物的方式和态度差别很大,福报也相差很远,我自己很有体会。自从自己修佛之后,那么多年的动荡居然可以稳定下来,可以结交很多优秀的仁杰,听他们高谈阔论,增加许多知识和见闻,更加明白事物的真理和做人的道理,也因为受到启发,所以,高一峰每写一个字都要认真思考不同人看文章的感受,以免误导那些看我文章的人,尽力做到准确和真实。市场本来就是动态性很强的事物,多变性和不确定性,用一般的思维模式和技术体系很难把握市场的脉搏,需要运用中国的易经理论和市场本身的技术理论相结合,才可以勉强多一些比较符合真理的分析判断给大家参考。阿弥陀佛!

    市场还没有出现止跌基本动作,继续观望为主,在本周五之前,尽量放弃参与反弹的操作!下一个变盘时间在10月10日前后各一天,那么,本周五具备可以进场的基本预期条件,具体操作还要根据实际走势的变化而定。观望为主,下一个变盘时间不再公布了,也暂时停止分析大盘的公众号文章,就算写文章,也不写股票,下一个变盘时间兑现后,再恢复股票分析文章。本来无所求,来去自在心。

    等待本周五收盘前试探性还是满仓进场?量化条件,周五前的所有走势高低点!还是有很多人听了我的话,仓位很低或者空仓,人生没有几个人会给你警示风险,锦上添花的人多!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017