注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月26日到了!  

2016-09-25 23:37:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月23日前后各一天的变盘序列居然包含9月26日!9月26日是《股票期货时空罗盘》指定的时间,最开始计算9月23日前后各一天的变盘时间序列并没有意识到9月26日居然是9月23日的后一个交易日!上周五变盘当值日9月23日收跌8.41点,性质上属于往下的变动,由于9月22日出现往上跳空缺口,9月23日的变动还需要9月26日再次确定整体的变盘方向!从大盘的整体运动时空结构看,此时往下运动到2945点上下是最理想结构,由于9月22日已经出现往上跳空缺口,摆出一副岛形反转的姿态,所以需要9月26日确定9月22日和9月23日不同方向的变盘,到底哪个才是真的方向!

    由于预期偏向往下运动,实际操作上很保守,两个缺口的回补此时至关重要,9月12日往下的跳空缺口至今不能回补,加上回调的空间几何形态不符合9月12日往下跳空的能量比例,所以偏向完成这个空间比例的关系的倾向性多一些,如果先回补9月12日往下跳空缺口,行情的启动就会提前,但是高度有限,因为下蹲的力量不够,如果先回补9月22日往上跳空缺口,虽然启动稍微推迟一点,空间也很难低于8月1日的最低点,理想的绝对低点在2945点上下三个点以内,行情就会延长时间,高度相对而言比先回补9月12日往下跳空更高一点。

无论上下,按照纪律,坚持右侧交易,可以回避掉因为主观愿望操作的错误。

    下一个变盘时间的方向和9月26日确定的方向相反的概率很大,尤其是如果9月26日真的往下再运动一些空间,下一个变盘时间极大概率会启动一波相当可观的行情!时间在就在10月10日前后各一天!也就是说,国庆节最后一周的交易的最后一天决定实际操作方向!在下一个变盘时间之前可以提前试探性操作。

    9月26日的数码是28,属于神奇数码中的阴数!和34产生对话,预期是先下后上的概率大一些,实际操作依据依然是实际走势确定后,右侧交易。不做过多的判断,9月26日!重要的变盘序列时间的最后一个变盘日!虽然出现9月22日的往上跳空缺口,但是9月12日的往下跳空缺口能量更大,市场的结构是空头!暂时依然是观望为主,不完成预期的对称回调时空结构,不轻易主观进场。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017