注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入9月23日变盘时间序列!  

2016-09-22 03:21:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在上一个变盘时间序列9月9日往下运动,尤其是9月12日罗盘精准指向的时间往下跳空,非常清晰的表达了往下运动的方向!9月9日之后的变盘时间序列在9月23日前后各一天,但是罗盘指向的时间在9月26日!大盘会不会因为中秋节的假期延迟到9月26日才开始变盘不确定,但是今天已经进入市场多个数码和宇宙多个数码发生共振的时间序列,这是计算出来的变盘时间序列,所以,今天9月22日和明天9月23日或者9月26日(下周一,也刚好是9月23日的后一个交易日啊!神奇的重合!)是今年来最大能量的变盘数码时间,根据最近几天连续窄幅缩量横盘的走势,很难确定变盘的方向!上则上之,下则下之!无论是往上变盘还是再次往下变盘,力度能量都是比较大的,如果往上变盘,三天之内极大概率会回补9月12日的往下跳空缺口,同时也表明,市场在9月9日往下变盘的意图就是诱空洗盘!如果再次往下运动变盘,市场只能在下一个变盘时间序列才有机会了,这还需要仔细计算下一个变盘时间序列,简单的计算了一下,大概在10月10日!由于再次出现国庆节长假的干扰,这个变盘时间要仔细计算市场出现的空缺日之后才好定论,初步还是10月10日!

    预测变盘时间是计算市场和宇宙共同运动的周期出现多少共振数码而预期的一种计算方法,这个预期和操作有很重要的联系,实际操作计划会根据这个预期时间制定两方面的计划,预期的变盘和市场实际的走势会有出入,有时候也会出现时空轮空的现象,在中国的风水里面就叫做空亡!变盘预期落空不是最重要的,随机应变市场的实际走势才是根本,技术分析运用的技术体系必须量化,否则,就会误入歧途,技术分析不像技术分析,基本面分析不像基本面分析,造成分析的根本错误,这是无法借鉴参考的和运用的分析,对实际走势的市场没有任何指导意义。

    大盘目前具备瞬间回补9月12日往下跳空缺口的能量!在诱空的走势中,出现这样的例子很多,大量的案例表明,一旦真的回补缺口,就是启动主升浪的时间!但是目前的形态也具备真的再次往下运动的概率,基本上是50%的概率,大量的案例也表明,一旦真的往下运动,市场就会变得非常凶残!在这样上下都有可能的预期中,只有一种方式才不会出错——右侧交易!其他的操作都是具备很浓厚的赌博心态的操作,对了,虽然赚的空间相对右侧交易要大,但真的只是一次错误的正确!这是不可取的操作之道!这次就算赚到了,由于指导思想决定了操作的性质,同时也决定了操作习惯,下次再遇到类似的状况,仍然会复制偶然成功的经验,但是市场不一定每次都会送给这样的操作者好运气的。

    大盘一旦重新站上3043点,具备低概率的操作性,只有回补缺口后才具备操作的基本条件,底部结构才显得可靠!易经KDJ和易经MACD都还没有出现买进的信号,分钟系统也不具备买进的条件,右侧交易在9月23日前后各一天的变盘时间序列里非常重要!用一部老电影《地雷战》的台词概括一下:不见鬼子不挂弦!

    不做更多的分析,今天就是等待变盘的方向性!变了之后,右侧再决定如何操作!往上回补缺口后还有一次回踩,可以从容进场,往下运动变盘,就在下一个变盘时间再决定如何操作!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017