注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲高回落会在今天收盘前吗?  

2016-09-20 03:35:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的上涨属于节后红包,更多的是劫后余生,在预期之中,没有任何欣喜和冲动,冷眼观望一下回光返照的大盘,这么多年就这几招,骗一下贪婪的人,屡试不爽,上周留下的往下跳空缺口如果不能在本周或者下周回补,盘中任何波动式的上涨下跌,都是浮云。计算的时间只能反弹一天半,那么,今天上午还会惯性涨一下的概率很大,因为昨天的是光头阳线,表面上看是普涨,其实盘面透出力不从心的软弱,稀松的成交量无论如何很难支持回补9月12日往下跳空缺口的能量,缺口的形成往往是市场的能量一瞬间高度集中的产物!实际操作应对必须看到短期马上回补才会跟随回补的方向操作,否则,必须等待新的底部结构完成后才可以试探性进场,确认后逐步加仓。

    曾经有一位股神发明了两句话:线上阴线买,线下阳线抛!单纯从这两句话看,还有一些量化的附属条件,但基本原理很正确!由于大盘是在9月12日《股票期货时空罗盘》指定的时间往下用跳空缺口的形式突破易经均线神位线,那么,短期的物理性反抽神位动态大概率会出现一次,所以预期中秋节后具备反弹一天半的可能性,昨天接近神位线,今天上午再反弹一下,空间基本上完成就要再次选择方向了!预期是往下运动的概率很大!当然也要考虑可能会出现一鼓作气回补掉9月12日往下跳空缺口后才开始回踩确认9月14日的低点是否就是绝对低点,回踩的时间就是我们进场的时间。实际上的时空极大概率会在反抽到神位下方或者往上翻越一点空间后收盘在神位线之下,此时,要想起那个股神的话:线下阳线抛!这么经典的话不是我高一峰发明的,但被我学习后经常有条件的运用。那么实际点位是多少?大概在3040点上下三个点以内,多个点位从30分钟、60分钟系统多可以看到!今天的重点就是看到大盘出现3037点或者3043点后开始回落,收盘必定是收在3037点之下,最好减仓一次,在9月23日或者26日的低点出现后买回减仓的部分都会赚!当然,如果收盘在3043点之上,就不要减仓了,而是继续持有观望(主要是9月12日没出局的人而言,已经出局的人看看就好),如果真的冲高回落收盘在3037点之下,9月23日或者9月26日的低点就参考昨天高一峰提示位置好了,重点关注2070点的支撑,极限关注2945点的支撑,绝对不可以跌破8月1日的最低点2931点!

    完成新的底部结构后,还会出现一次回踩确认,这个时间点和技术量化标准参考60分钟易经KDJ的底部二次金叉形态。目前没有任何可以进场的条件,5分钟的买点没有出现,耐心等待确定的机会,市场必须完成基本的物理性之后,才具备结束波动不定的局面。八字还没一撇!

    我的文章属于私人日志,过去收费才可以看到当天的更新,现在免费了,但还是要注意,我是私人日志,当不得真。也不需要谁当真。如果有人当真还真的信任我,我还真的会说一些真话给他。公开的每个字都是真的,但是,很多数据的真理不会明说的,如果是你,你会明说吗?所以不要过高的要求高一峰了。差不多就行了,当然有些人胡乱的夸赞我,我很感激的。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017