注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心等待下一个变盘时间!  

2016-09-13 03:20:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月9日开始的变盘序列选择往下,满足右侧交易卖出条件,自然毫不犹豫卖出避险!关于9月9日的变盘时间提示已经很久,虽然市场的高度没有到达基本的空间位置,但从来都是时间决定空间!这么多年来就一个基本的问题,自己也纠结了很长的一段时间,在变盘时间只要往下变盘,坚决卖出!卖不到最高点,永远只能在确定的方向后进行买卖操作!操作和预测是不一样的层面,预则立,预测是非常重要的环节,但任何预测都不能和实际应对的变化相提并论!从计算的9月9日前后各一天的变盘时间看,没有任何问题,仅仅只是在后面几天时间因为空间位置的问题倾向先往上突破而出现偏差,而最开始一直是提示9月9日要注意离场!既然有变盘预期,操作上自然有的放矢,上则上之,下则下之!有人非要纠结折腾,请便。大家都很忙,没时间讨论那么多的对错。

    昨天和朋友一起研究罗盘,罗盘的指针非常精准的指向9月12日!大自然有很多我们无法解读的奥秘,演示后看到太多的神奇变盘日!下一个变盘时间在9月23日前后各一天,但是因为中秋节的假期干扰,也许会延期到9月26日,因为罗盘的指针指向9月26日!但是根据易经的运动周期计算的变盘时间在9月23日前后各一天!这次变盘后的绝对低点在今天或者明天,本来在9月15日的,但是9月15日是中秋节,已经放假,低点在9月13日或者14日成立,节后开盘会有一次反复探底的动作,这个低点时间大约在9月23日前后各一天!如果因为中秋节的假期干扰,延迟到9月26日也有可能。到时要密切注意市场底部结构完成的时间和往上启动的时间。

    如果低于8月1日的最低点,市场发生重大趋势转变!从目前的位置看,大盘的低点会在2955点上下10个点达到极限,运用二进制计算,周期14天左右,刚好符合9月23日前后各一天或者9月26日前后各一天的预期!这是不乐观的预期,市场处于目前的状态,操作就两个字:空仓!如果今天市场出现大涨,回补了昨天的往下跳空缺口,那么,也暂时等几天,市场大概率还会出现一次反复回踩后,才会真正往上启动!担心踏空,在市场回补昨天的往下跳空缺口时,回补卖出的仓位一部分就好!

    天道酬勤,但是努力不如选择时机,君子藏器于身,待时而动,时机不和,大隐隐于市!姜子牙钓鱼,终于钓到周文王!自古以来,凡君子者,无不遵循修身齐家治国平天下的次序完成抱负,小事都做不好的人,谈什么治国?心胸狭窄的人,还平天下?股票操作的原理和君子所为之道如出一辙,有进有退,有缩有放,张弛有度,松紧自然,市场变了,必须应变,有的人刻舟求剑,真是让人无语。

    短期空头思维,耐心等待下一个变盘时间和这个变盘时间内的底部结构完成!留的青山在,才可以看到几度夕阳红!不要轻易抄底,做股票要忘记这个词:抄底!不存在抄底!只在市场完成底部结构后依然具备往上动力的突破时间进场!这是可以量化的技术条件。自行研究这些非常科学的技术。

    昨天开盘卖出300408,结果盘中它还涨了两个多点,这就是操作,大盘暴跌的前提下,根本无法知道300408还可以上涨一下,不需要拘泥这样的波动得失,跟随大势,才能立于不败之地。

    继续空仓!耐心等待20%的机会到来!下一个变盘时间会完成底部结构吗?拭目以待。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017