注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天很容易冲动  

2016-08-05 02:32:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天提示3008点之上收盘再动手,今天具备一些能量,不确定能否突破3008点之上收盘,如果只是接近3008点附近,都依然有风险,连续三天收阳线,意义很好,但是都没有放量,还是在7月27日大阴线的下影线范围之内,看起来美丽,其实凶险,整体上还是处于可上可下的整理态势,悬崖边沿到底是起飞还是坠落?很简单的操作:不在3008点之上收盘不进场!不猜测大盘的方向,只在右侧交易,符合预期的进场条件就介入,不符合继续观望!
    由于工作线已经完成死叉太阳线的动作,就算大盘出现碎阳往上的运动,牵引力也很弱,扭转盘内的矛盾还需要一些时间,可以完全化解这种背离的力量在8月11日前后各一天。目前的整理态势没有更的可靠的获利机会,与其深陷其中,不如作壁上观。8月11日前后各一天确定的方向出现后,再决定操作不迟。
    每天被朋友们劝酒大醉,这里的待客之道热情似火,但是无论怎样,也坚持分析市场给大家分享,因为我说过要坚持到8月11日变盘之后才会决定是否停止公开自己的分析。人总要有一种精神,信义是立身之本。从目前的状态看,停止公开我的分析正当时,因为太多抄袭我观点的人是拿来主义者。无欲则刚,为了更好的修行,进一步减轻自己的负担是很重要的选择。
    暂时继续等待观望,市场处于蓄势选择新的方向关口,时间在8月11日前后各一天。今天周五就算出现上涨,如果不达进场标准,依然闲看庭前花开花落!今天启程回深圳!
信者自信,不信者自便!
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017