注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

3008点之上收盘再动手!  

2016-08-04 03:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最让人放心的是昨天回补了8月1日的往下跳空缺口!再收一根阳线很好的意义,但是依然还在7月27日的大阴线的下影线之内,5天的时间居然不能脱离这根阴线的下影线范围,无论如何,市场显示出来的是弱势,就算这种弱势是伪装的示之以弱的手段,也无法确定现在就可以操作,从任何角度,大盘依然处于上下都可以突破的位置和意图,量化的底部结构定式必须在3008点之上收盘在可以逐步进场。
    工作线昨天死叉太阳线,但是昨天回补缺口,新的矛盾增加,兑卦预示的方向是往上突破,但是必须要看到确定的动态和底部结构定式后才可以分批进场,由于 昨天工作线死叉太阳线,即便往上突破,蓄势也还需要时间,变盘的时间还是在8月11日前后各一天!
    为什么定点3008点?这是上周的开盘,收复上周大盘的跌幅具有重要意义,同时重新回到太阳线之上,大盘重见天日的象征,如果收复7月27日的跌幅,那么,7月27日就完全定义回杀洗盘!
    还有两天就要返回深圳,迎接8月11日前后各一天的变盘!这段时间的蓄势整理基本上告一段落,无论8月11日前后各一天往哪个方向突破,操作都有确定的标准!心态是决胜千里之外的重要素质。
    继续观望为主,坚持右侧交易原则,永远遵守市场的顶部和底部结构出现后的操作纪律。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017