注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备再次进场!  

2016-08-28 21:15:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月25日的往下跳空缺口逼迫我们卖出绝大部分筹码,虽然在8月26日回补了这个缺口,但是收盘并没有达到买回筹码的量化条件,虽然有些个股往上运动(300404之类),也是无法把握的小概率,既然已经卖出大部分筹码,就不急于一时,必须等到大盘完成确定的空间位置收盘才可以重新进场,个股依然是小概率的机会,在实盘中,给出了收盘在3095点之上就买回部分筹码的建议,具体操作时间在收盘前15分钟。实际操作计划没有完成,因为收盘回落到工作线之下,回补缺口只是消除了大风险的隐患,但是短期的买点没有出现,所以,多观望一天不吃亏。

    从日线上看,8月25日的低点具备短期绝对低点的可能性,周线上刚好是回踩哨兵线位置,30周果然收出阴线,一直被周线的神位线阻挡,日线上8月25日和26日下影线对上影线组合,量化买进的条件依然是3095点之上收盘才动手!如果是3095点之上收盘,就大概可以计算出8月25日的影射目标大约在3200点上下5个点以内,就算在3095点满足买进的条件之后买进,空间也有100点,由于依然是上升趋势结构之内,个股的获利率大大提升!

    上篇文章指出大盘必须在8月26日回补8月25日的往下跳空缺口才具备重新进场的条件,第一个条件满足,但还必须完成第二个条件:完成底部结构!如果8月26日收盘在3095点之上,底部结构基本上完成,所以,计划定在收盘前15分钟买卖,策略非常正确。既然没有完成底部结构,就必须等待这个结构出现后才再次进场!从时间上看,对应7月12日至8月1日的周期,完全对称的回踩时间在9月2日!实际运动中往往不会完全对称,上升趋势结构会提前,下降趋势结构会延迟,大概率就会出现在月线的收盘时间点左右,那么,低点就具备出现在8月30日或者31日的可能性,在实际操作中,就必须要看到在8月3日和31日出现底部结构后才进场!预算时间和空间后,还必须要根据实际走势进行确定验证,这才是科学的态度。如果不出现底部结构,就一直等待,9月9日又是重大变盘时间,前后各一天的变盘要根据这个事件之前的运动方向决定,9月9日很神奇的时间,太多发生在9月9日的历史大事,今年又是丙申年,9月9日刚好是甲午日,这天金融股会有大的异动!今年的9月9日还共振了农历的8月9日!农历8月刚好也是初九!所以,在9月9日前后各一天时空内,市场会出现大的波动变盘的概率非常非常大!因为市场运行到9月9日,更多的数码和宇宙的数码共振交叉!运用高一峰研制的《股票期货时空罗盘》也可以非常清晰的看到这个时间!那么,到底是完全对称7月12日至8月1日的20天周期变盘还是延续到9月9日变盘?不知道!计算出这些时间后,就要根据实际走势结构确定验证后,再决定具体买或者卖的操作!预则立的真正含义在于此!这和计划战略战术一样,计算好一切之后,还要等待东风!

    如果这波回踩的时间墨迹到9月9日才启动往上,那就是比较大的能量喷发!如果提前完成底部结构,9月9日前后各一天就还会再次回踩一次的概率很大!整个操作计划可以提前预定。

    经过不断地修炼,现在非常明白操作的意义是什么?牢记大圣人的教诲:君子求诸己,小人求诸人。只有不断的严格要求自己,才能够更加的纯净和简练。现在越来越想隐居深山,不问世事。红尘万丈,虚梦一场,等完成《股票易经时空数码交易系统》之后,再做打算。

    耐心等待市场底部结构出现后再进场!不要急于补仓。心急吃不了热豆腐。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017