注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘当值8月25日到了!  

2016-08-25 04:04:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月27日和8月15日的阴阳线都是3000亿以上的成交量!8月15日的成交量虽然少于7月27日的成交量,但是高点可以超越7月27日,物理上的动机应该归于吸筹而不是出货,8月15日的大阳线不仅仅放大成交量,同时还完成趋势结构的改变,只是没有惯性上涨,在牛熊边沿交界位置反复折腾,也是基本规律之一。昨天大盘进入变盘序列时间,收跌3.83点,比上一个交易日上涨数4.90点少跌一个点,微弱的力量对比,运行到今天多个数码共振之日,尤其明天市场遭遇坤位数码当值,连续的变盘时间,大概率会选择短期的方向,从目前的反复阴跌回踩的时空看,形态上进入收敛边角区,性质属于上升趋势结构,往上变盘的概率大!最开始预期的是8月25日出现第一个高点,从现在的实际走势看,高一峰的预期是错误的!8月25日不可能成为第一个高点!但是,市场形成的上升趋势结构保持完好,这是任何理论都无法推翻的!就算今天往下运动造成趋势反转,也不能否定从8月15日开始的上升趋势结构的科学性。要完成趋势结构反转,还有很大的空间支撑,短期最多只是顶部结构而已。连续阴跌7天,依然没有否定8月15日的大阳线,还在工作线之上,而工作线和太阳线角度往上延伸,形态很好,工作线是在8月18金叉太阳线,根据大概率经验,一旦完成这样的金叉,行情会延续20天左右(回调、上涨),根据这个原理,虽然连跌7天,都是上涨周期之内的数码,最好还有15天的时间,和预期的9月9日基本上共振。

    那么,今天的变盘当值时间预期往上运动突破!或者后一天8月26日往上运动突破!这是预期,操作上要注意反向运动,如果今天真的大阳线或者中阳线往上突破,实际操作上要敢于加仓!在变盘时间出现的方向选择一般是可靠的!如果出现大阴线或者中阴线往下突破,实际操作必须减仓止损!车子已经开到丁字路口,不往左就往右!右侧交易在此时显得非常重要!不管预测如何准确,都要等实际走势和预期一致才按照预期的方向操作,否则就要反向操作。从坤位和两地线的中间值计算,平衡区在3069点,即便再次下探,也不可以低于3069点收盘,没有跌破3069点,就没有回补8月15日的往上跳空缺口!强势还在!一旦回补这个缺口,虽然还没有完成趋势转折,但后面的操作就要特别小心。

    终于回到深圳,暑假最后几天可以好好真正休息一下了。今天是变盘当值日,选择短期方向的预期往上,实际操作以实际走势为准,关键时间的操作,必须重视方向的选择。今天是惊喜还是惊魂?

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017