注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入8月25日前一天  

2016-08-24 01:41:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间快似闪电,不知不觉已经进入8月25日前后各一天的前一天!大盘在8月15日大涨之后一直回踩消化确认突破的真实性,乾位的阻挡力量还是很强,虽然连续横盘阴跌调整,居然六天都没有否定8月15日的大阳线,说明突破还是有效,最关键的时刻到了,市场多个数码共振和宇宙的数码共振就在8月25日前后各一天,当值日就是8月25日!这个变盘时间的能量较大,最开始预期是第一个 高点出现的时间,但实际走势刚好是8月15日大阳线后的回踩低点出现的时间概率很大,从8月15日买进后就坚定持有到8月25日再根据实际走势取舍,原来预期的高点减仓计划变成可能加仓的低点,但是必须看到大盘在这个时间出现往上放量大涨的动态之后才可以加仓!最开始也提示过,8月25日就算出现高点也可以忽略不计,这个差价可以放弃,等9月9日的高点出现后再减仓,由于8月15日之后并没有惯性上涨,反而连续调整,这样一来,非但不是坏事,还是好事,说明9月9日的高点不是第二个高点,而可能是第一个高点,那么,行情就会纵深延续,上涨的时间就要延长,就会出现更多的获利机会。
    三天之内如果构筑出一个底部结构,这就是加仓的机会,从目前的趋势看,三天以内出现底部结构的概率非常大,一旦出现这个底部结构,不仅仅日线上重新站上乾位线,周线系统的结构也非常好,至少保住了上周出现的往上跳空缺口!60分钟系统也刚好神位线上移超过8月15日的缺口!目前的趋势依然是趋势转折成为上升趋势初期的反复确认阶段,很折磨人,很郁闷,但是真的风险可控。
    由于腰痛,推迟一天回深圳,8月24日才回到深圳。整体上大盘的运行在预期之中,虽然高低点的节奏出现错位,还是在可以接受的范围。变盘时间必须往上才可以,如果往下运行,趋势就出现反转的可能性。
    谨慎持有,在没有出现暴跌极端的走势前,要坚定信心,很多人往往在49年当叛徒。身体不适,不多分析。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017