注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

构筑底部结构后进场  

2016-08-01 22:07:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘进入黑暗模式后,用往下跳空方式宣泄,盘中虽然危机重重,但最终收盘回升到转折线之上,神位的支撑非常及时和精准,由于击破7月27日最低点,还留下往下跳空缺口,不具备任何操作性!尤其是不可以买进或者补仓!卖出的条件早就出现,如果现在依然被套住,就要多坚持忍耐一下了,因为错过最好的卖出止损时间,现在卖出,反而有一些仓惶之感,毕竟大盘还在7月4日大阳线的最低价之上,收盘位置和今天最低位置构成的四条封锁线依然具备往上运动的角度,之所以回踩的动力大概率来自于坤位的角度!从时间上计算,8月2日或者3日会再次下探一次或者破位,最低点极大概率会在8月3日左右出现,真正具备超大能量的变盘时间在8月11日前后各一天!根据时间决定空间的原理,在8月11日之前的底部结构出现后才可以进场,如果在8月11日前后各一天没有出现底部结构,反而还在继续下跌,市场的整体物理性质就发生较大的转变,出现杀伤力较大的自然倒转力量,这就必须还要往下运动新的低点,2638跌破的概率就非常大!这是非常危险的市场环境!在目前的形态下,先要防范于未然!不好的预期要提前预备计划操作方式。
    市场会一定往下运动吗?不一定!!!多个时空数码的共振在8月11日,8月1日又出现非常好的参照标尺:一个仅仅0.4点的往下跳空缺口,只要这个缺口在8月11日前后各一天之前被封闭,同时大盘收盘在2999点之上,底部结构完成,分批逐步建仓或者补仓开始!虽然大盘在8月1日下跌25个点,依然只是上下都有可能性质!并没有实质性的方向,物理上,低于7月27日最低点不好,但是还在转折线之上,8月2日的数码出现77数列,具备一点变数的能量,可以出现低点,但不一定再低于8月1日的低点,从时间数列上看,最好出现低于8月1日的低点后收盘在8月1日的高点之上!
    由于市场的方向非常模糊不确定,在8月11日之前,回避保守操作,如果在8月11日前后各一天出现底部结构,就必须看到8月11日前后各一天往上运动的能量----成交量和确定的物理高点:2999点之上收盘!目前,只看不买!绝对不要补仓!由于本人爬山非常辛苦,就不做更多的细致分析。
    不要冲动,更不要悲观,静静等待大盘在8月11日前后各一天的变盘方向和力量!没看到底部结构之前,绝对不进场买套!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017