注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

坚定持有,逢低加仓!  

2016-08-16 20:30:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在8月16日准时回调出现预期的低点!根本无需思考,本能的反应就是加仓!大趋势决定之后的操作理念发生根本性质的改变,短期的顶部结构时间大概率会在8月25日前后各一天出现,空间约在3250点上下10个点范围以内!本周出现往上跳空缺口突破3097点的能量很坚决,短期之内不会回补这个缺口!就算在8月25日前后各一天短期顶部出现之后的回踩低点也大概率不会回补这个缺口!那么,坚定持有和逢低加仓就是短期最基本的操作模式,直到8月25日前后各一天的短期回调式的顶部出现后,才卖出这几天买进的仓位,这个差价还是要做!

    8月25日之后的下一个变盘时间已经计算出来!暂时就不公布了!上升趋势结构完成之后,任何一个高低点的时空都可以提前计算出来,唯一要注意的就是根据实际走势变化修正操作计划!前阴后阳,前阳后阴。今天的最高点和周线系统的神位非常接近,短期突破周线系统的佛线是大概率事件,刚好符合日线系统的两地线位置,也和计算出来的第三次五分位共振,一切都在数码的运动序列中!

    最开始跟我的一个学生,还没有学习到我后面研究出来神奇技术,但是他已经是比我厉害很多的操盘手!掌控的资金很大,而本人仅仅只是操作自己的账户,因为我追求的目标就是自由自在的人生。不愿意负担太多,这个学生就用我教的技术,被很多人认可为股神。经过股灾的磨难,更加认识到操作的真谛是什么,最难的技术其实根本不是技术,而是控制自己的内心,永远只在上升趋势结构完成后进入市场操作!其他的时间真的要学会空仓!

    在没有出现否定上升趋势结构的极端走势之前,任何一次回踩的低点,都是买进的机会!目前整个大盘的趋势就是上升趋势结构,短期之内,极难被反转,所以,此时要大胆建仓补仓,直到下一个高点出现才卖出。操作很简单:买定离手!选股不如选时!

    乐观谨慎,逢低补仓,坚定持有,在8月25日前后各一天出现顶部结构后卖出!文章暂时不公开了,有缘人自然见到。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017