注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛市按时启动!  

2016-08-16 00:38:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从四月分开始,就多次不断提示“牛市最早不会早于7月27日、最迟不会迟于8月11日启动!”,虽然一直在上下趋势边沿折腾,但对于牛市的梦想和期待一直都在渴望,通过艰辛的计算预期牛市会在8月11日前后各一天启动,但实际走势确定一直墨迹到今天才松一口气!如释重负的我没有任何高兴的感觉,反而非常失望,以至于在晚上7点钟左右就浑身无力,倒在床上一卧不起,不觉就已经睡了4个小时,浑浑噩噩的坚持写下这篇文章,短期就不再公开任何一篇分析股市的文章,好好调养一下自己的身体,同时也专心把握一下牛市带来的机遇。

    今天孩子学习《论语》述而篇“子曰:“自行束脩以上,吾未尝无诲焉。”时,遇到不认识的脩字请教于我,我给孩子解读的同时,思考到一些问题,我现在不教学生,因为不知道收取学费到底好不好,所以干脆不教,以免误会。几千年前,我们的大圣人孔子是收取学费的!每个月十条腊肉!其实,为思想买单比为一件漂亮的衣服买单有意义很多,即便如此,有些人仍然认为免费是理所当然的。呵呵,不管怎样,我已经脱离要靠收取学费过日子的阶段了,我现在的生活处境比几千年前的的孔圣人要好万倍!无论如何,不再收任何股票学生。我的境界没有孔圣人那么高,只要缴费十条腊肉,他就有教无类!

    8月15日的大阳线不仅仅改变了很多人的信念,更改变了市场的趋势结构!由一直处于下降趋势性质的物理条件变成上升趋势性质的物理条件!也就是说,上升趋势结构完成了!接下来就是逢低介入!坚定持股!择机加仓!看我文章的人几乎看不到我说逢低介入这四个字,因为在下降趋势的大前提下,这四个字可能会害人不浅!逢低介入低是什么概念?这个低有标准吗?    也许这个低是一个无底深渊!牛市和熊市的理念完全不一样,今天确定了上升趋势结构,逢低的低就很靠谱,就有量度!一般而言,短期之内很难出现扭转趋势结构的走势,回调必然会有,但是会有度,会在计算的点位精准止跌构造回调式的底部结构!这个底部结构就是逢低介入的低点!

    短期的回调式的顶部结构出现的空间位置大约在3160点左右,稍微大一点的顶部结构出现的时间约在8月25日前后各一天(准确的说,8月25日前后各一天又是一个较大能量的变盘时间,自然时间和交易时间的多个数码交叉共振,市场数码和宇宙的多个数码交叉共振),空间约在3250点上下10个点左右,8月16日大概会出现一个低点,这个低点就是加仓的机会!牛市来了,由于这波牛市的斜率很平缓,虽然周期长,但实际操作的节奏就会抵消牛市带来的收益,每一个高低点的节奏都很不好把握,首先要有计算,然后还要根据实际运动的变化调整高低点的节奏,关键在于时间的计算。任何市场,时间决定空间!如何把握这一波牛市的机会,每个人的缘分、福报因人而异,谋事在人成事在天!

    逢低介入、坚定持股、择机加仓!耐心还要善良,不要口无遮拦的骂股票!说一句很不靠谱的话,不要暗自说出任何咒语,如果被诅咒的对象的能量比你大,所有的咒语会返回到说咒语的人身上!

    短期之内,不再公开关于股票分析的文章!我自归隐,何求虚名!祝大家好运。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017