注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘当值日--8月11日到了!  

2016-08-11 00:09:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个期待已久的日子,从目前的实际走势看,大概率往上选择突破,而最安全的买点在突破大趋势结构后的回踩时间,8月10日没有收涨,上午虽然试探性往上运动,但是成交量不足,休整一天形成阴线,更利于8月11日的往上突破的蓄势,前阴后阳,前阳后阴,继续试探性补仓建仓,仓位控制很严格,毕竟大盘已经完成的形态结构不构成上升趋势结构,连7月27日大阴线还没有完全吞没,稳健者依然等待更安全的底部结构完成后尤其是上升趋势结构完成后再进场,个股涨跌有序,虽然出现一些个股机会,但是大面积个股还没有完成底部结构,更没有完成上升趋势结构,所以,耐心等待大盘完成底部结构后再进场胜算就很大。当然,每个人的理念不一样,有些人要提前介入,当然也是可以的,左侧交易如果对了,也很爽的一件事,这和开车一样,有人不愿意多等几秒钟而闯黄灯,闯过去自然很好,但是没闯过去就要接受惩罚,因为闯黄灯就变成闯红灯了。投资股票还是要以投资为主,投机虽然重要,但是实际操作理念还是要坚持在投资中投机,而不是投机中投资!跟随大盘趋势才可以获得较可靠的获利机会和比例,我理解的股票投资和很多朋友们理解的股票投资有很大差别,市场永远存在运动的趋势,投资这种趋势比研究基本面和政策面更靠谱!

    大盘必须完成一次穿刺乾位线的动作,穿刺一次后会再次回调,趋势的结构就基本完成,再次回调就可以逢低买进了,因为市场的性质发生根本性变化!一直在等待这个上升趋势结构完成,8月11日或者12日的高点会完成这个趋势结构吗?期待中!如果完成这个趋势结构,必然会出现回调的动作,这就是我们该进场的时间了。乾位线的位置几乎和3097点完全重合!一旦完成这个位置的突破,接下来的波段高低点就会变得很有节奏感,高抛低吸,换股操作就会让我们在很开心的安全环境里获利。

    一旦完成突破3097点的位置,就要坚定持股待涨,逢低加仓补仓重仓满仓,也可以不要计较短期的波动,这一波牛市的周期超乎想象!空间不一定开阔,但是时间较长。个股的轮涨节奏很容易把握,赚钱是大概率了。

    如果没有上涨反而再次下跌呢?就和预期的变盘方向完全相反,江恩大师说过:看不懂市场的时候要先离开!这是最好的方法!由于大概率是往上运动,就很容易忽略防守,市场永远是对的,预期很重要,但是随机应变更重要!在没有完成上升趋势结构之前,绝对不可以大意,攻不忘守,居安思危。8月11日的变盘时间到了,这次变盘的当值日就是8月11日!逃顶要快,抄底不急,等趋势形成后,从容进场不迟。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017