注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月7日能量巨大!  

2016-07-07 00:37:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    预期的两个时间:7月7日和7月12日都是具备很大能量的时间点,关于这两个时间可能会出现的高低点变化也作了分析,今天就会感受7月7日的不一样的走势或者是高点后的变化,从周线系统依然认为会先上破佛线位置约3140点上下10个点位置之后才会深幅度回踩洗盘,如果是这样的运行节奏,由于市场运行的时间关系,必须在7月12日前后各一天才可能完成这个预期空间,这就和最开始预期7月12日是高点的观点一致了,但是市场也具备先在7月7日冲顶后回踩,在7月12日出现低点完成一个新的底部结构后才往上突破周线系统的佛线位置,依然具备1+2=3和2+1=3的逻辑,过程不同,结果一样。只是从目前的态势看,同时结合当前突发的不可抗力的洪水灾难看,时不我待,大概率会先完成周线的趋势结构后,才进行深幅度的回调!

    7月7日的能量会出现大的往上喷发的冲击力量还是变盘往下?因为面对多个变的因素,所以要格外谨慎,如果出现往上暴涨的走势,适当减仓而不是加仓,等7月12日之后的低点和底部结构完成后,再买回筹码,7月7日如果大涨,准备大幅减仓或者清仓的时间在7月12日前后各一天,右侧交易是出现顶部结构后操作!从阿拉伯数字看,7月7日是连续拐点,但是市场运行的历法是在农历的变化中,7月12日才是重要的数码,无论怎样,我们都要重视7月7日的走势变化。

    有很多关于万科股票走势的看法,都认为有很多机会,理由是宝能在增持!高一峰奉劝这些人不要用赌博的思维去博弈,排除所有的技术因素,用一条论语的话就可以说明这个问题:君子不立危墙之下。子曰:危邦不入,乱邦不居,万科现在就是危邦和乱邦,神仙打仗,凡人遭殃。单纯从技术上看,有一种出货叫对倒,7月6日巨大的成交量,万科并没有上涨,尾盘偷袭勉强收红只是象征意义,7 月5日尾盘大资金抢筹的动作可以理解为造声势,这样的铺垫就是为了7月6日拉高出货,7月6日确实有一次拉高!如果真有力量,就不会再次跌下去!就算宝能确实增持了多少筹码,这个筹码转身就可以卖出去或者换成ETF当天就出局,再退一步,今天不卖出去,过几天再卖出去还是要卖出去,一头猪都可以想明白,万科很低的价格时宝能可没有这么大方!这个时候拼命买进,大概率只是为了下跌的速度慢一点,尽可能自救。7月5日属于火力掩护,声东击西,7月6日拉高成功逃出一部分,再换个角度,王石不抵抗可能是必败无疑,抵抗或许还有一条生路,既然如此,破釜沉舟,鱼死网破,必须打完最后一个子弹!如果真的是拼命抵抗或者破罐子破摔,不知还有多少子弹!兔子急了还咬人,何况是智慧超群的王石?万科短期都是风险大于机会!就算万科易主,宝能胜利,你还指望万科还是原来稳定的万科?换人如换刀!短期还是风险大于机会。所以,神仙打仗,凡人就不要掺和,一不小心,就灰飞烟灭!不去猜不去想,看看热闹就好。

    谨慎持有,重视7月7日的变化,如果是冲高回落之类的收盘,收盘前还是要减仓。有人留言和我商务合作,要我在文章后面贴上他们的股票指标,这和我的修佛思想违背,我都不知道这个指标好不好,是否真的有用,万一误导人就有损功德,如果真的好,当然是一件好事。己所不欲勿施于人,我不明白的事,也不去告诉其他人。君子爱财,取之有方。在这里公开回复,请理解。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017