注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月12日前后各一天卖出  

2016-07-04 23:56:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘今天的走势和预期的第二种和第三种混合,利空出尽的走势,完成了基本的上升趋势结构,但是要形成绝对的上升趋势结构,还必须突破3097高点,从时间上计算,大盘就算在短期会出现一日长短时间的震荡回踩,也已经没有恐惧感了,逢低只会买进,不会卖出!在7月12日前后各一天才会出现像样的回踩洗盘走势,这个时间范围内大盘会不会突破3097点之后再回踩又是一个非常关键的条件。有了明确的的趋势方向,大盘的节奏就更容易把握,之后的操作无非是仓位的增减控制,偶然买错,三五天也就解套的格局。右侧交易的核心,就是放弃不确定的走势,只在安全可靠的市场环境内交易!虽然利益不能最大化,但是稳健安全!最终是最大化的收益!   

    技术上大盘必然上碰坤位或者乾位后才会真正的回踩洗盘,位置也在前面的预期空间处3100点关口,如果是上碰乾位才回踩,一切都是那么完美!当然,目前基本的预期只是坤位上下10个点左右,从今天的成交量看,本周的某日交易量达到3000亿左右,大行情更加不可估量!之前的文章已经提示到7月4日是猴年马月结束的时间,能量会不一样,今天的收盘定式也预示着农历6月的大盘以上涨为主!从数码上看,本周四7月7日是一个峰值时间,7月12日前后各一天并不一定是最高点而是变盘往下的时间,实际操作计划依然是右侧交易为主导,但是在本周四的高点日结合一下成交量,只要在当天出现冲高回落走势,可以提前适当减仓应对,也可以等实际顶部结构完成后再减仓。因为市场的数码和宇宙的数码共振的时间是在7月12日而不是在7月7日!7月12日也具备出现绝对高点的概率,如果是7月12日才出现最高点,回踩的力度速度会不一样,后市的空间会更不一样,非常值得全力以赴!换句话说,仅仅只是节奏问题,被套也就三五日!

    平衡一旦被打破,不会马上回归平衡,市场往上的动力有增无减,激活市场的潜力,调动市场的资金进入市场,不会只在咫尺之间,而是志存高远。万科复牌不跌反涨,市场已经严重背离!这正是多空双方蓄势之后的一次决战!虽然还没有突破3097点决定性趋势位置,但基本的趋势结构出现,还是非常有操作价值了。

    从技术上还可以看到,即将形成坤位共振,如果形成坤位共振形态,暴涨就要来临!4月15日周线最高点已经穿越过一次周佛线位置,逻辑上这次也要再次先穿越周佛线后才会回落,这刚好又和日线的乾位发生共振,那么,这次的高点极大概率在日线的乾位和周线的佛线位置才会回落,点位约在3140点上下,跌时跌过头,涨时涨过头,如果物理上惯性冲一下,到达3140点上下也不是很困难!关键在于日成交量是否达到3000亿左右了。还可以看到股票期货时空罗盘的指针时间在7月12日前后变盘点,所以,整个操作预期计划:7月7日达到峰值的概率和7月12日变盘的关系要变通处理,两者时间都可能是最高点,但是变盘只能是7月12日前后各一天转向!要注意大盘指数和个股的高点节奏差别!去年大盘在6月12日最高点,但是个股在5月28日就是最高点!就算7月12日是变盘时间,而这个变盘仅仅只是一次回踩洗盘的变盘时间,当变盘后新的底部结构出现,才是更安全的满仓买进满仓融资买进的时间!

    短期操作逐步积极,仓位适当增加,盘中的T+0操作可以多一些,就算错误,也很容易化解,但是个股的选择必须是蓄势即久,发之必速的股票,不要追击涨幅相对较大的个股,追涨可以,追高不行!追涨是追已经形成的涨势,追高就是追那些前期空间涨幅较大的个股,两者形似神不似。

    短期的波动,逢低买进,原则是不可以出现趋势转向结构,这个概率很低,在7月7日要特别注意一下是否冲高回落,主要卖出预期时间在7月12日前后各一天!

    有一种变化必须要说一下:7月7日高点开始回落,7月12日是7月7日回踩的低点时间,如果出现这种变化,7月12日之后就是捡钱的日子。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017