注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续等待确定性质!  

2016-07-29 02:08:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    严格的意义上,7月27日的低点是不能再次被击穿!更确定的低点是7月4日的低点不能被击穿!两层意义:7月4日的低点和神位发生共振,更是往上突破的第一根大阳线!击穿这个点就再次面临进入深渊的危险!从多个层面讲,7月4日的大阳线的低点位置有数根重要支撑线共振,是很难被击穿的,但是大盘如果真的往下运动,就有一个过去提示过的借口出现:回补6月29日的往上跳空缺口!这是一个矛盾,那么,我们退一步,大盘瞬间盘中回补6月29日缺口后必须上涨!形成典型的底部K线,在8月11日前后各一天完成底部结构!如果回补缺口后还继续下跌,2638点就非常危险!

    上述的分析会出现吗?不确定,因为不确定,存在可能性,所以才分析出非常不好的一种预期走势,这也是因为昨天的收盘没有收在盘中提示的2996点之上,才引发了中继下跌的担忧,昨天的收盘定式两个概念:一、中继下跌;二、止跌,构筑新的底部结构中;预测的时间兑现,接下来要用技术理论量化结论,预测技术和实际走势技术分析属于两个不同的体系,但又是非常紧密的联系在一起,任何预测技术都是建立在实际走势技术分析基础之上的,根据实际走势技术分析延伸拓展后,得出的更长远的预期走势方向,昨天的走势也有很好的地方,并没有一直在2991点之下运行,收盘虽然没有收在2996点之上,但依然是红盘微涨2.32点,有下跌中继的意思,也有止跌的意思,由于收盘在2996点之下,下跌中继的概率大于止跌的概率,所以,不断提示不要买进,也不要补仓!买卖必须要有确定方向才可以进行。上下都有可能的位置和定式,千万不要主观想当然买进或者卖出!不怕下跌,就怕没有方向!

    今天的数码有一点能量,更大能量的数码在下周一,8月11日前后各一天的变盘能量直接关系到大牛市的启动和延续时间!7月27日的大阴线的化解时间无论怎样墨迹,必须在8月11日前后各一天完成!如果在这个时间段的修复横盘整理蓄势,逐步化解了7月27日的大阴线,一波大牛市的概率就非常大!运行的时间就很长!多长?这要等8月11日前后各一天的运动方向确定后才好结论,今天如果涨19个点以上,我们就要欢呼!如果涨19个点以上收盘,收盘前麻起胆子也要买进一点!只要涨19个点以上收盘,7月27日的大阴线的性质极大概率属于洗盘挖坑大阴线!如果下跌19个点,继续观望等待。有些个股异动,也是无可奈何的事。

    不需要悲观,短期的回踩洗盘而已,多等待一段时间,没有什么问题。买卖必须等到确定信号后进行,目前阶段,买进最好等待收盘前15分钟左右决定。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017