注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

双重兑现变盘后的走势  

2016-07-28 05:30:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然很悲催,依然很神奇。7月27日的变盘当值日非常精准的兑现了两个预测:一、7月27日暴跌向下;二、兑现7月27日低点!!!这个时间计算出来已经很久了,大家都是见证,无需多说,目前的技术研究正在进一步展开如何提升变盘时间的准确涨跌方向,这是非常困难的课题,可以预知那天变盘的成功率几乎100%了,这已经很不容易,但人类不可以停止向更高更难的领域前进,好不容易今世为人,绝不浪费这个机缘,也只有今生才可以修炼功德。

    昨天实盘在2点钟提示到,收盘在2992点还有一线希望!最终的收盘神奇收盘在2992点!这让后面的操作具备了更好的参考标准!同时让昨天的暴跌大阴线具备了上述的双重性质!过去给学员上课时讲到,大行情启动之前大概率都会出现大阴线洗盘,昨天的最低点刚好在之前预期的低点位置:坤位和转折线附近,符合7月27日低点的预期,由于收盘在2992点,大盘并没有完全走坏,反而有更好的倾向!这要看后面的走势确定昨天大阴线的性质,由于实盘中个股暴跌惨烈,选择性的减仓是必须的动作,毕竟是投资股票而不是赌博股票,市场出现了变,我们必须跟随市场变,接下来就要等市场自身的运动去化解昨天的大阴线!这就是任何事物在变了之后都要化的原理,通常我们讲变化,变和化在一起,但是不同的意思。有时候变了不一定可以化解!有时候化解是需要时间换空间!

    昨天的大阴线整体的化解时间最长不会超过8月11日!最短今天就可能收复昨天的跌幅!后面的操作量化条件:在8月11日之前不创新低收复昨天的大阴线最高点,再次买回筹码!个股的选择回避前期涨幅较大的和昨天跌幅也很大破位的个股,尽量选择横盘波动幅度较小,尤其是在昨天跌幅较小的个股,注意一下业绩,最近有些个股上了黑名单,这也是潜在的风险。这是好的预期一面。如果今天一直在2991点之下运动,要高度重视风险,化解的方向就具备了在8月11日前后各一天才出现绝对低点的大风险!这个低点就有很大的可能性击破2638点!这虽然很不确定,但潜在危险让我必须防范,所以昨天实盘还是减仓应对,两者相权,谨慎至上。

    从物理条件讲,昨天的大阴线之后,不再创新低,而是逐步收复跌幅或者快速收复跌幅后横盘到8月11日前后各一天,市场的态势就蓄势非常充分,牛市启动的预备动作基本完成!从哲学层面讲,昨天的大阴线是危,更是机!

    在之前我们减仓了一部分,而在7月26日收盘前又买回了筹码,昨天又遭遇暴跌,被迫再次减仓,如果今天大盘收复昨天的跌幅,不要纠结,还是要买回减仓的筹码,这是操作本义!偶然的亏损任何人无法回避,熔断时我停牌半年的股票开盘遭遇连续8个跌停,欲哭无泪!市场的突变就像一场过路雨,防不胜防。

    谨慎应变,昨天大阴线的性质今天基本上可以明确。没有出现收复昨天跌幅的动态,观望为主!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017