注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入7月27日前一天(变盘时间序列之一)!  

2016-07-26 04:57:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宇宙中的很多神奇,是人类目前无法解读明白的,在所有的宗教里面,唯一是唯物主义的就是佛教!虽然江恩大师运用《圣经》里面的数码验证股票市场,但是更加精确的数码是中国的《易经》和佛教中运用的数码相结合,7月27日到底是往上还是往下?人类目前的预知能力还达不到确定的程度,所以,只能够根据这个时间出现的实际走势应变,但是,可以很早就计算出7月27日前后各一天的变盘时间,已经是人类的一大进步!无数次说过,变有同向和反向之分,从易经的原理说就是顺或者逆,如果整体趋势非常明确,变盘时间序列的大致方向的大概率是比较高的,但是目前刚好处于大趋势的分界点,往上运动,牛市开启,往下运动,重新回到熊市格局,或者说还要蓄势一次,从坤位第三次往上冲击!如果连续四次冲不过去,基本上就短期时间再难有能量往上。这也是宇宙法则。

    7月27日的时空,不仅仅是1月27日2638点以来的平衡时空点,也是短期多个数码共振的时空点,更是从5178点以来的第14个月的月收盘前的决定性时空点,今年一月的大阴线是灾难性质的标志,抚平创伤,调和阴阳需要时间换空间,目前运行了14个月还在变和化之中,一旦走出这个阴线范围,大好钱途!目测这根阴线的空间高度,看似遥远,其实也近,只是在它目前范围内,需要谨慎和变通,任何股票都不具备长期持有的安全性,只要出现顶部结构,就要变化自己的操作。正因为这样,才有主力机构调仓换股的说法,可想而知,主力机构都在频繁调仓换股,一个散户还拿住一只股票长相厮守?应变很重要,变则通,通则灵。

    7月27日前后各一天的上下方向关系到短期的牛市启动时间,从微观的时空看,2984点不可以被击穿,这是7月12日的最低点,刚好是太阳线的位置,如果击穿这里,就要重新回到坤为以下的神位和转折线蓄势,完成第三次突破坤位的数码结构,因为目前的K线下方,只有坤位的角度还在往下!物理上具备这个可能性,当然要扭转坤位角度方向,在7月27日变盘时间序列往上的拉扯力量也可以把坤位提上去,这也是预测7月27日前后的各一天变盘的意义,预则立,变则通,预备和变化都是过去任何一个军事家、政治家必须要完成的功课!目前坤位的点位在2960点左右,由于前面连续两次突破坤位,这次回踩坤位未必会跌破这个位置,所以,只要在7月27日前后各一天出现大阳线往上,我们就要有勇气买回筹码!做股票的内在含义就是买卖股票,也就是做买卖,买了当然要卖出,卖出之后当然要买回,买卖的条件各不相同,每个人参照的标的也不相同,无论如何不同,买卖的原则都是趋利避害!在有风险的时候先要避害,有机会的时候趋利,两者有矛盾的时候要先避害!孙子曰:先为不可胜,以待敌之可胜。

    今天是7月12日以来的第11个交易日,这是太阳黑子活动周期数码,连续横盘10天还在7月12日的大阳线范围,这是很好的现象,但要确定是否有机会,必须看到往上的大阳线之后才动手。除非是大趋势结构完成才会逢低买入。否则,永远只在突破口买进!一分钟就可以清仓和满仓的散户,只要多一份耐心,就一定是市场的赢家!

    进入变盘时间序列,要非常谨慎应变,往上突破,试探性买入,时间在收盘前15分钟左右最安全。继续往下运动,继续观望等待,在下一个变时间序列出现底部结构后,买进!下一个变盘时间序列大约在8月11日前后各一天!未来不重要,重要的是现在!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017