注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

久盘的变化应对  

2016-07-21 07:28:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘再横盘一天,连续六天在7月12日大阳线之后盘整,任何事物都有阴阳,就像这个世界上永远都有好人坏人一样,这种盘整的性质目前来看,仍然是蓄势的概率大一些,从过去的经验看,久盘必跌也是经常发生的变数,本周如果没有往上运动反而下跌,市场进入倒转时间,昨天和香港的一位佛学大师一起讨论楞严经时,突然灵光一现,终于明白倒转的时空大概是怎样的,这还需要用1000个或者更多的案例验证计算成功概率,本周的时空是必须要创新高才符合时空数码的要求,但是连续盘整六天,就多了一些忧患和变数,在实际操作中,依然要谨慎应对,昨天虽然收跌,但是和7月4日大阳线之后的运动有相似之处,最低点出现在前一天,今天的节奏如果是复制,就大概率是往上运动,如果直接往下运动,时空倒转,低点在7月27日前后各一天出现!(这种运行的高低点模式前面已经提出),如果今天开始往上运动,高点在7月27日前后各一天出现!

    实际操作上,如果直接往下运动,依然要减仓,差价的机会还是要做,低点空间位置大约在2970点上下10个点范围,这个概率存在,但是很小,操作上的一种预备,如果往上运动,拨云见日,一切都释然,上方的高度依然是前面预期的3140点、3160点甚至更高,时间在7月27日前后各一天出现顶部结构后坚决卖出。

    我写文章是给愿意看的人写的,最后有一句话非常重要:信者自信,不信者自便!觉得我不对,就不要看我的分析,我不是神,就一普通人,分析错误难免,但是无论市场世道如何艰险,我都在尽心尽力分析给愿意看我文章的人!我不回复指责我的人,是因为太明白这个世界上永远都无法清除尘埃!指责我的人,本人在这里和你分享一句话:你可以不善良,但是不要邪恶!你觉得我分析不好,就自己努力将分析好的给大家看。提到智慧这个词,智慧是要包容,要理解,要放下,不计较,带着自以为是的指责,哪里看到什么智慧?再和你分享一句话,有些事不做是福报。当你指责别人的时候,别忘了自己有三个手指指向自己。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017