注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续上涨,7月27日前后各一天才准备卖出!  

2016-07-20 06:01:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘再次出现大幅波动洗盘,新的低点出现后,开始回收,暂时定义为短期底部低点,但是要完成底部结构,今天必须上涨!而且涨幅要在34个点左右才具备往上突破3097点的能量预备。从昨天的大面积个股表现看,今天上涨收红盘是大概率,只看涨幅大小而已。

    从7月12日的时间计算,最基本的上涨周期也有11.5天,目前运行了6天,完全符合7月27日冲顶后变盘时间的运动节奏,接下来至少还有5天上涨周期时间,何况在7月27日前后各一天的变盘还具备同向上涨变盘的可能性,所以,在7月27日之前,只要大盘没有往下大幅破位运动,都还要坚持,因为上涨的基本时间周期还有5天半!也许有人说,不是连续调了5天吗?怎么说是上涨周期呢?7月12日之后的高点进一步上移,5天横盘回调的低点都没有跌破7月12日的涨幅一半!整个上看,都在上涨周期之内!

    今天在技术上是关键定格时间,不在预测时间以内,完全是技术上的物理性质定义时间点,所以,必须涨!必须涨不代表不会下跌,如果下跌,就非常不好,市场进入倒转的可能性就很大!在给学员上课的时候就说过,60分钟系统回踩神位就是买点的机会(前提不破位下跌),大盘昨天非常标准回踩了这个位置,今天开盘后30分钟以内要往上涨就化解了技术上的弊端,

    今天极大概率上涨,而且幅度大概率也在30个点以上,如果实际走势和预期不符,反而破位下跌,先卖出部分仓位,重新研究分析,找到定义后再买回筹码。任何时候,预期是预期,操作是操作。顺势而为是最基本的思想。今天值得期待。谨慎持有,往上突破考虑加仓,在7月27日前后各一天出现顶部结构后卖出。往下突破,直接大幅减仓,就算是常胜将军,也不是每次都会打胜仗!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017