注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

周五只能涨!  

2016-07-15 05:43:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘偃旗息鼓震荡了一天,最终收盘几乎在最高位置,从多个层面考虑,今天只能涨不能跌,这并不是说今天不会跌,今天如果上涨收盘,就确定了周线系统的阳线收盘,对完成突破3097点创造更好的条件,从日线看,上碰乾位线后极大概率要回踩,由于和周线的佛线发生错位,判断上按照周线的结构,所以,一旦突破日线乾位线,就还要惯性上冲一次日线的乾位线和三地两天线之间的中间位,也刚好和周线的佛线发生共振!具体点位就在3140点上下,而完成上升大趋势结构的物理要求在于突破3097.17点!目前的位置在3054点,区区44点,如果真的回到牛市格局,也就可以在今天完成或者下周一瞬间完成后回踩!由于《股票期货时空罗盘》的定位时间是在7月12日前后各一天变盘,实际走势在这个时间是上涨的,那就是往上运动的变盘方向了,万物运动的原理必然是阴中有阳,阳中有阴,昨天的小阴线属于正常的缓解压力蓄势要求,但是今天不可以再次出现阴线,否则就会形成艮卦的相,预示着短期的能量耗尽,顶部形成的概率偏大。所以说:周五只能涨!

    之前的文章提示过几次,牛市启动最早不会早于7月27日,最晚不会晚于8月11日,7月27日就是下一个大能量的变盘时间,多个市场数码共振,月线、周线、日线都出现重要的运行数码,日线就是双数并列,而且是77当值,根据变数的时间差计算,今天或者下周一完成突破3097点是关键的关键,越早完成越好,今天完成后就会回踩,回踩的时间就会在7月27日前后各一天结束,牛市启动的时间就会在7月27日前后各一天,如果现在开始回踩,在7月27日前后各一天才具备突破3097点关口,也要回踩,运行到8月11日前后各一天才会启动牛市!当然,不管怎样,牛市距我们很近了!从目前的运行态势看,上述的趋势走向是大概率的,除非发生不可抗力的大自然灾害和其它重大事件,才会发生倒转的现象。解释一下,什么叫倒转。开车的人都知道,有时候车头过不去,必须先倒车调整好行车路线才可以开过去。市场也会如此,因为倒车开起来是人在操作,其实是地理环境造成的必然规律。人是根据道路的条件而进行倒车的,市场也一样,虽然看不见具体是哪些人,但是大自然的规律会让参与市场其中的人自然完成倒转。

    个股的涨跌节奏不一,不要随便换股,只要所持有的股票还是上升趋势结构,就算出现回调的走势,还要坚持一下,尤其是横盘很久的个股,更要坚定持有,必然会出现补涨的动态。

    关前蓄势,停车问路,虽然预期很好,仍然要高度戒备,毕竟是冲击最关键的位置,成败在此一举。这次如果失败,又要墨迹好多天了。谨慎是必须的态度。无论如何,坚持右侧交易。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017