注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

震荡上行冲关,谨慎持股待涨  

2016-07-14 06:52:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的数码64是一个完整的八卦数列,具有一定的能量,比较孤单,昨天没有完成冲击日线乾位的任务,那么,后市大概率就是缓缓上行,靠近3097点或者用时间换空间的方式磨过3097点,蓄势突破周线系统的佛线,毕竟,7月12日的V型反转大阳线,消耗了较多的能量,将冲刺的方式改为散步,调整一下能量,也是物理运动的基本规律,从周线角度,本周完成突破3097点是最佳数码点,根据易经三五一变的原理,在下周瞬间突破3097点或者周线系统的佛线位置3160点或者二进制的3140点也是存在这种可能性,但是瞬间突破之后,就会运行到下一个变盘时间点,回调就要开始了,那么重点是突破二进制的3140点,周线的3160点具有不确定性,有两种模式:上碰3160开始回调,突破3160点之后才开始回调,或者突破3140点之后也和上碰3160点的意义一样?

    震荡行情,个股涨跌不一,节奏变化完全不同,只要所持个股处于低位上涨趋势时间,短期的回调折腾不要过分在意,但是必须保证是在上涨趋势结构的前提下持股,再说一次,顶部结构和趋势结构是不一样的,顶部结构有可能会改变趋势结构,但往往是牛市中洗盘的方式,趋势结构的确立就可以验证每个顶部结构的性质,这需要每个买卖股票的人对这两结构的技术特征有所区别和认识,为什么还小心翼翼?因为大的上升趋势结构还没有完成,目前仍然是下降趋势结构中的反弹性质!一线之隔,阴阳自分,万物有数,数定乾坤!阳以进数,阴以退数,目前,大盘一直在犹豫中缓缓前行,还不具备上升趋势性质,所以,依然要谨慎应对。

    暂时持股待涨,重点在于突破3097点与否,本周必须突破,否则,仍然是下降趋势!昨天写《股票期货时空罗盘》使用说明书,所以,凌晨写大盘分析很累,但是高一峰做不了大事,唯一可以成就的精神:一旦开始,就不会停止。对人情、友情、爱情如此,对陌生人的托付也会如此,对自己喜欢不喜欢的事如此。坚持说起来容易,做起来真的很难。如果一旦选择停止写分析大盘的文章,就绝不再写!本来无所求,何必费精神?

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017