注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月28日前后一天关键!  

2016-06-26 22:01:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月24日的低点兑现,反抽的高度有限,物理上6月24日的低点低于6月15日的低点,物体的牵引方向在下方而不是在上方,由于是瞬间的力量往下击穿6月15日的低点,物体的自然弹性会被激发,市场具备反抽的可能性,但是,没有连贯性,基本上属于点状形态,极大概率会在盘中完成反抽,然后往下,在兑现6月28日高点后往下运行到本月底出现第二个低点后,再次反抽确认,就会出现一次大级别的方向选择,往上运动,牛市开启,往下运动,推迟牛市启动时间,完成对称的时空,这个时间在7月12日前后各一天变盘确认,说得更清楚一点:6月28日前后出现反抽高点后,暴跌到30日左右,再脉冲式反抽一次后,暴跌下去的概率非常大,7月12日前后各一天的低点极大概率会低于6月24日和6月30日左右的低点,也具备击穿2638点的能量,如果在7月12日前后各一天没有击穿2638点,而是以前期横盘的方式运动,那么,2638点就很难再被击穿出现新低了。从目前的形态和时空条件看,击穿2638点是很容易的事,对应的点位在2629点、2510点、2413点、2135点,逐级而下,理论上可以跌到2135点上下10个点的位置,这不需要猜测,预判的时间和空间发生共振后,出现新的底部结构和趋势转折结构,坚决满仓买进,满错了也要满!这个时间最迟不会晚于8月11日前后各一天,最早不会早于7月27日前后各一天!即便在7月12日前后各一天出现绝对低点,也需要一段时间修复确认定型定性!更加细致的计算,要等6月28日的预期兑现或者没兑现之后才可以准确计算出来。未来两周,逢高卖出,逢低买进,7月12日前后各一天出现新低点后就是震荡市,这是T+0最好的时间。

    从目前看,高一峰关于欧美股市的判断完全正确,欧美股市反向思维逆向操作,暗度成仓,一夜之间,脱欧裸体毕现,中国股市自有运行规律,脱欧对中国好处多多,不需要将脱欧事件威胁市场,短期回踩是早就预期的事,与脱欧无关。是否提前左侧买套操作,要等7月12日的运行时空完成之后,基本上就可以有大概率的判断,目前操作,观望为主,耐心等待满仓的条件,8月启动的牛市赚多赚少都会赚!

    万科复牌的时间不确定是否在7月4日,一再反复不定,体现出中国股市的法规漏洞多多,在7月12日之前,以观望为主,偶然个股的节奏会有特殊变化,这也是无可奈何的事情,错过就错过,也比做错强!6月27日反抽的概率较大,逢高应该卖出,至少不可以买进!如果真有放量大涨的行情,也一定要在收盘前再决定买卖为上策。不要忘记股灾时,9分钟跌80点的故事。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017