注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴跌是今天开始还是......  

2016-06-23 05:32:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月22日前后各一天的后一天就是今天!昨天大盘出乎意料的反弹,再次回到冲顶的预备位置,但是护盘的时间市尾盘拉升,动用的是煤炭这种僵尸板块,虽然涨了,也很不真实,个股大面积处于横盘无动于衷的状态,风险并没有消除,仅仅只是多了一线生机,而这个生机还具有很大的不确定的危险。

    从目前的态势看,大盘短线具备完成最后一冲预期目标的可能性,这个目标的高度在2945点上下,今天是98对话49的时间,6月28日是变盘时间,大能量时间选择往上突破本来是很好的事,问题在于突破的真实性,既然技术上出现回到冲顶的预备位置走势,收盘前买回一点卖出的筹码,在6月28日之前卖出就好。循环的低点时空都在7月中旬以后,两个绝对低点时间,一个在7月中旬,一个在8月6日前后各一天,如果现在直接往上运行牛市,运行的时间就会打折扣,技术上可以直接运行,就像提前进攻一样,多半会攻城失败,因为准备不充分,各方面的合力还没有完成,单方面迫不及待只会搞砸好的计划。

    从形态上看,昨天的尾盘拉升就算完成冲顶2945的高度,易经MACD的速度也不能超越前面的高度,势必形成整体上的双顶结构,这是市场绝大多数的顶部模式,时间很难超越6月28日前后各一天,去年我从四月就将后面股灾的所有情景做了一番描述,股灾发生的一切和描述的一点不差,当时预言6月15日前后各一天出现转折暴跌,我提前在6月3日清仓离场,但市场依然运行上涨到6月12日!离场逃顶要快,当然这一次和股灾的情况不一样,位置也不一样,所以,存在一些变数,因为这次是横盘的方向取舍,而不是涨跌的顶部和底部的方向选择。虽然昨天尾盘偷袭涨了,今天依然具备再次跌下去的概率!如果跌下去,就会暴跌!今天没有暴跌下去,极大概率会在6月28日前后各一天完成双顶结构后,暴跌下去!即便是后一种预期,实际操作也不可以加重仓位,在6月28日出现任何顶部结构模式,都要即时大幅减仓出局。再者:今天继续上涨,提前启动牛市,完成突破2945点之后也会出现回踩,而这个回踩的低点就是我们买进的标志!这个低点必须量化出绝对的低点位置目标,否则依然是双顶后的暴跌模式!

    昨天的高点没有6月21日的高点高,而昨天的整体运行方式和6月20日的运行方式极为相似,6月20日的后一天出现冲高回落,对称的模式,今天也会冲高回落,冲的越高回落的越低!这只是一种预备,因为市场可能会出现这种预期的走势,所以,在横盘区震荡的时空阶段的买卖时间,尽量选择收盘前15分钟的时候,昨天我买回卖出的一点仓位就是这样操作的,这是纪律,坚守纪律,不仅仅会降低风险,常常会有好的收获。

    暴跌是在今天以6月21日的冲高回落方式进行,还是先完成冲顶结构后,在6月28日前后才开始暴跌挥着仅仅只是回踩确认?不猜测结果,等市场运行完毕,我们右侧交易。今天要打起精神,英国公投的大事件还是会在短期影响市场的,江恩大师也会关注突发的大事件对市场的冲击,虽然不看基本面,但是突发的大事件这样的基本面还必须要参考。今天是上天还是入地?静待结果。三天的耐心还是要有。

    分析真累。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017