注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大能量当值日:2016年6月22日!  

2016-06-22 03:14:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    双转折数码日,也是周线的重要数码对称碰撞时空,同时还是太极S线当值日时间,能量相当大,昨天的走势和高一峰的预期完全一样,冲高回落收盘在6月20日的收盘之下,就算欧美股市暴涨也没有给中国股市任何帮助,仅仅只是制造了一次拉高出货的机会,既然尾盘和预期的跳水完全共振,继续减仓到几乎清仓的状态,但还不是清仓,因为物理上依然还具备两重性:往上暴涨变盘的可能性仍然存在,虽然微乎其微,但是不能完全否认这种概率和物理条件还在!必须要等今天大能量当值日的选择之后,才能确定变盘方向!所以,操作上没有决绝。

    虽然还有一线生机,但基本上是理论上的,从我心中的预期今天要跌下去完成这一次的顶部结构,通过计算,这也是趋势转折结构需要的最后一跌,物理上、数学上、几何上都需要完成一次打破横盘平衡的大幅波动后,快速的完成各个层面的收敛,使市场早点形成合力,欲扬先抑,这个过程约在7月中旬完成,短期的低点或者加速暴跌的时间在6月28日前后各一天,之后的时间就是趋势转折结构需要的绝对底部的绝对低点位置,这个低点之后,就要完成未来三年以内时间的冲大顶,在这次冲大顶的过程中,我们至少要赚到两倍左右的财富,运气好一点,还可以赚到三倍以上。这个结果我们很快就会看到!李菲莫尔有一个经验:提前介入的结果是,消耗自己的信心。明明是对的,但是短期的损失对心理造成压力误以为操作是错误的,当回到你介入的位置,你就会因为解套而卖出,殊不知这才是刚刚起涨的位置。7月中旬的这个低点的预期,概率非常大,所以,我在目前的没有任何方向的横盘区域,很保守,今天或者明天之后,无论涨跌,都会有明确的方向感和节奏感,整体操作就不会像现在这样纠结了。

    做股票和做人一样,要懂得进退,要愿意退,有很多做股票的交易者是不知道什么时间应该退,这是技术分析不到位的结果,有些交易者是知道应该退了而不愿意退,总有幻想和期望,或者贪婪之心不绝,逐步身陷套牢泥沼,无法自拔,造成无法自救解脱。还是要温习一下增广贤文的一句话:退一步海阔天空!

    今天是市场大能量集中的当值日时间,只要收盘在2865和2832点之下,就再退一步吧!继续减仓或者清仓!如果异军突起,放量大涨,收盘在昨天的最高点之上,就买回卖出的筹码,收盘前15分钟决定操作。更稳妥的做法,可以等回落时再买进,这个时间不会超过6月28日前后!理论上有大涨的物理、数学、几何条件,概率非常低,这只是一个操作预备!虽然心中预期是破位完成顶部结构,但仍然要以市场本身的走势定义为操作标准,我心中的预期可能是错的,市场运行的定义才是对的。放不下心中的这一丝骄傲和执着,就会被自己的狂妄和武断所害,所谓无妄之灾皆是出于这样的心结。妄下定论,就会被妄所困。这就是易经的思想。凡事都有阴阳预期,才不至于偏颇。

    大能量的当值日,谨慎应对,买卖尽量等收盘前15分钟决定。今天的收盘定义,极大概率就是未来20天以内的大方向!今天不定,6月23日也会定义!观望为主!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017