注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月22日前后各一天大变盘!  

2016-06-19 22:26:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于这个变盘时间的计算和判断,已经超过30天以上,在小范围内公布也有20天之久,6月20日开始的一周多个重要市场的时空数吗和宇宙的时空数吗发生强烈共振,从最开始的预期看,最后一冲依然存在,但是很不安全和确定,从6月13日的大阴线出现后的走势看,连续四天度没有收复6月13日的跌幅空间。市场的能量非常弱势,而且还出现成交量大于5月9日至5月31日区间三分之一以上的现象,6月13日完全覆盖5月31日大阳线的走势,已经否定上涨的真实性,之后连续的放量三分之一以上的成交量,性质目前还处于中性,但是隐患危机重重,不可以轻易去博,在变盘时间范围,宁愿错过一些机会,也不愿意因为变盘巨大能量造成的可能暴跌损失,与其忐忑,不如放弃。
    任何市场的变盘都可以计算出来,虽然也有很多的可变性和不可预知性,但是基本的预测就像天气预报一样,是可以有指导意义的,人类一直在研究探索地震的精准预测,目前还没有定论,不是做不到,而是没找到突破的方向!没找到解决的办法,不代表没有办法!资本市场就是一个宇宙,就是一个人体!几乎所有的运行的时间和空间都和物理、数学‘、几何分不开,这些运行的数据和图案,就是市场的钥匙。就算你拿到钥匙,在应该关门的时候你打开门,在应该开门的时候你关上门,也一样会遭到市场的惩罚。
    从月线看,也是一阳之后的三连阴,虽然目前还在易经佛线之上,但佛线的角度往下,所以,极大概率还要再次往下调整一次,修复佛线的角度,最重要的支撑在月线的神位和转折线,这两条线的共振具有很大的能量,同时还有乾位线助力,因此大盘最完美的底部位置就在月线的转折线或者神位线附近,低点和前期低点2638点几乎共振,从市场对称数计算出来的点位在2629点上下,也和均线的点位共振,和日线、周线、月线的趋势线也发生共振变爻,从这个层面考虑,就算大盘不创新低,只是象征性的回踩2638点上方,个股的跌幅也会达到20%左右,这个空间损失也会造成很重的心理压力,6月22日同时是双转折线的数码,也是市场的S线时空点,所以,在6月22日前后各一天出现将会出现超级能量的概率非常大,因为不明确这个能量的方向,保守操作。
    有时候空仓是为了更好的满仓,空仓的时候可以发现更多的市场机会,这需要你可以守住自己心里的那一份安静。急功近利是很多人的习惯操守,如何收获更多的财富,真的不一定要每天搏命式的操作。6月22日前后各一天的时空也许就是我们守候已久的机会,下跌也是!过了这个时间,市场的节奏就会更加明朗。
    演员有时候看看别人演戏会有更多的体验和收获。6月22日前后各一天上天入地的时空,小心应对。就算出现最后一冲,也要熬得住寂寞。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
   
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017