注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后一冲会兑现吗?  

2016-06-17 03:30:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是日线级别的45数码和66数码对话,具备一定的能量,但是下周是周线级别7数码和21数码的对话,更是自5178点以来的双转折日数码当值,具备非常大的能量,从最开始的预期冲顶时间,也就是在6月22日前后各一天,这个时间小范围已经提前公布,虽然在6月13日遭受意外干扰,但时间上依然预期在6月22日前后各一天完成最后的冲顶!提出6月22日的时间(小范围公布)已经快15天,端午节之前就计算出来,而英国公投的时间是前天才公布:6月23日!和我计算的时间发生重要共振,万科复牌不清楚到底是那天,现在管理层都害怕万科复牌,万科复牌不会有任何悬念至少跌停五个板!这不重要,重要的是刚好在6月22日前后各一天复牌的概率很大!

    昨天的成交量和6月15日的成交量相当,具备放量下跌的性质,如果上冲高点不能突破2945点再次下跌,大跌就真的要开始了。MSCI前几次没有进入后也是一样的过程,开始指数上涨一下,然后暴跌,这次的结果不会差很多,对赌加入MSCI的资金要出局,必须拉高出货,而这个高点只要可以保本或者稍微亏损都会出局,不去猜基本面的东西,不然会被它干扰思路。物理上二次冲顶不能突破2945就根本没有任何机会!我们可以看到无数的案例,二次冲顶往往会突破前一个高点,这非常具有欺骗性,但是易经MACD是骗不了的,成交量是骗不了的,所以,就算冲顶突破2945仍然不具备可靠性,必须要站稳三天以上,如果突破2945点后出现任何顶部结构,就是最后逃命的时间!

    当然,6月22日前后各一天的变盘也具备正向往上的可能性,这里就具备趋势转折的契机,条件就是前面一直说的那样:突破3100点站稳三周!中间可以回踩,但是第三周必须收上去!如果是这样的运动模式,大趋势结构完成,满仓!满错了也要满!这个结果皆大欢喜,目前,梦想中!

    今天如果出现冲高,提前减仓,下周处于变盘时间,而且预期还非常不确定是否暴跌,先防范于未然,万一往上变盘,也会有一次回踩确认,再买回筹码更安全和准确,由于个股的涨跌节奏不一样,是否提前减仓,也要有区别选择,大概率收盘前15分钟,选择减仓。如果今天直接出现冲高回落,六个字:减错了也要减!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017