注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天会改变你的信念吗?  

2016-05-06 06:37:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天无论如何折腾,收盘在转折线之上,方式是墨迹耍赖,但是过了转折线,也算突破,位置已经推进到一跃而起的临界点,今天是9066的对话,非常重要的数码共振时间,大阴大阳都有可能性,数码共振只是能量集中,并不代表取向性,目前的位置和形态,一旦收复420日的大阴线空间,往上的空间就被打开,420的大阴线的功能就非常明确是洗盘蓄势,那么,后市就具备很大的想象力空间,从多个综合技术条件看,往上的概率较大,收复420日的大阴线就会改变市场格局和信念,多空转换就在瞬间!

    今天只是具备大阴大阳的能量,那么,也具备往下大跌的概率,如果往下大跌,一样改变我们的信念!毕竟市场一直在420日的大阴线范围以内,之后的波动都只是在化解这根大阴线的矛盾,连续10天,竟没有走出这根大阴线范围,空方力量实在强大,今天刚好是太阳黑子的周期时间,又和9066数码对话的时间共振,走出盘局就在今天!同时今天是5月份第一个周收盘,易经KDJ即将形成低位金叉,还是底部往上的第一次金叉,今天大概率上涨,如果一次性上涨60个点或者69个点,大功告成,反转成立,同样的道理,今天再次往下跌,神位线的支撑力度就很难再次具备力量,一旦跌破神位,必须减仓或者清仓,点位上移到2933点!

    转折线和神位线的距离依然是55个点的空间,两者的上移下移的速率,就算今天再次墨迹一下,下周的腾挪空间几乎全部封闭,因为神位要穿越转折线,形成金叉,要改变这个金叉的预期,除非今天就开始暴跌,快速扭转神位的角度,目前综合各个技术环节和数据看,10%的概率,这个10%的考虑仅仅从市场还在420日大阴线范围的层面,市场还在太极图的S线上!

      继续乐观谨慎,一旦定格收复420日大阴线的局面,即刻加仓提前或者同步大盘启动的个股,短期上冲佛线或者坤位势在必行,这个空间利润最低也有10%左右。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017