注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

停车问路,选择方向  

2016-05-05 04:37:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天大盘的走势和预期完全一致,没有所谓的强势上涨,而是在20个点范围以内波动,收盘还微跌1.37点,最高点试探了一下3000点整数关口,完成对转折线的试探,今天或者明天就要确定趋势方向,所以要特别谨慎和小心。

    有些所谓名博已经给高喊有效突破了,我很仓皇无语,现在为止,大盘依然笼罩在4月20日的大阴线范围以内,压制在4月18日往下跳空缺口之下!何来突破?整个物理性质仅仅只是一次反弹模式的性质,只是再次运动到转折线和神位线的三角封口区,具备上下都有较大能量突破的位置,往上突破形成芙蓉出水形态,往下突破形成恶鬼探头形态,目前的位置就像太极图中的S线,处在阴阳两边的中间位置,今天立夏,历法中已经是乾卦的位置,市场会在这个时间和空间选择上下的方向,虽然昨天上碰了一下3000点,也是在高一峰的预期之中:上碰转折线一次或者突破转折线!上碰已经完成,突破就要看今天和明天的收盘定式!

    今天的数码135和90对话,明天是90和66的对话,周线上也刚好是成长周期成熟的时间,如果此时再往下运行,那就还要跌相当长一段时间。整个盘局结束的时间就在本周完成,上下都是!

    我倾向于往上突破的概率大一些,周线系统完成第二次上穿佛线的动作,调节太阳线和佛线的关系,扭转太阳线和神位线的角度,也因为周线系统的太阳线和神位线以及日线系统的上方五条重要易经均线的压制,大盘整体性质依然只能是反弹格局,反转还差很远。不要涨一天涨一点就有效突破了,就反转了,要不然就是故意忽悠,要不然就是一个赌棍。

    还不到满仓介入的时间,反弹行情都不可靠,还说什么反转?短期依然只能按照反弹的模式操作,控制仓位,快进快出,捂股只有在牛市环境才有好的结果。

    继续乐观谨慎,留有余地,有技术的人可以短线适当重仓一点刚刚形成突破重要关口的个股,但是重仓的时间必须控制,一旦出现滞涨,即刻减仓。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017