注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准时变盘,持有到下一个变盘日  

2016-05-31 21:40:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物皆有定数!5月31日的变盘再次神奇兑现!计算出这个时间已经一个多月了,几乎每天提示这个时间也有20天左右,今天直接往上变盘,真的是火星撞地球的日子!再次证明一件事:市场是可以预测的!有些人看我的文章属于刚刚接触,觉得不可思议或者认为是碰巧,这种预测过去很多例子了,不需要特别解释说明,信者自信,不信者自便。这次变盘暂时当成反弹对待,下一个变盘往下暴跌的时间在6月13日前后各一天!所以,我们坚定持有股票到6月13日前的那个周五卖出就好。到时候卖不卖出自己看着办。

    大盘第三次站上转折线,短期除了太阳线的角度还在向下,其它的线都已经往上运动,那么,这次具备反转的契机,但是还不能确定就是反转,因为,必须突破3097点才具备反转的量化标准。今天回补5月9日的往下跳空缺口,意义重大!至少在6月13日之前,大盘具备操作价值!今天会不会形成用力过猛,已经不重要,就算明天出现横盘回调,都是加仓买进的机会,只有一种条件我们必须再次清仓:一根大阴线覆盖掉今天的大阳线!这个条件似乎没有任何理由出现,所以,坚定持有股票在6月13日前后各一天准备清仓!

    大盘的方向已定,市场具备操作性了,不是所有的股票都会马上上涨,这个时候,选择个股是非常重要的环节,很多个股都具备操作性,只看上涨的幅度和速度的区别了,这有一点点运气成分,但无论如何,符合技术条件的股票都会上涨是必然!有些人可能可以得到我提示的个股,但具体操作依然要自己仔细分析研究后,才可以介入,否则,也可能出现失误,因为高一峰从来不看基本面和政策面,甚至连一只股票是什么行业都不知道,我只关心物理、几何、数学三个方面。如果你得到我提示的个股,请认真研究分析后,自己决定买卖与否。

    在资本市场,有很多自负的人,尤其是形成了自己一套理论的人,高一峰的观点不一定适合你,请不要参考我的分析,以免误导你。不需要多讲,在6月13日之前,回调就是加仓,这个阶段一般而言是持股,但要注意随时换股操作!这个理念很重要!反弹初期,就是要不断换股操作,除非是往上的大趋势才不需要反复折腾。目前,还不具备这个量化的条件,所以,看好自己的股票,一旦出现短期顶部结构,换股操作就好。

    积极建仓,分批介入,在6月13日之前坚持乐观做多!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017