注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

上下都要放量才跟进  

2016-05-31 02:52:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月30日有惊无险,依然缩量强行拉回指数的收盘,让人感到危机重重,5月9日的往下跳空大阴线之下,居然横盘15个交易日,目前连哨兵线都没有站上,无论如何都只能观望等待市场的方向,一直在这个位置缩量盘整,昨天是成交量最低的点,阴阳的平衡即将被打破,无论上下取向那边,都必须放量之后才具备真实性和持续性,才具备进入市场操作的价值,阴跌或者阴险的环境,何苦将自己置于其中,做股票不是为了解套和纠缠,而是为了获利和快乐,在市场没有选择方向之前,任何愿望的选择都是盲目的,选择越多,失误越多,亏损就越多,这样的市场环境,也有一些个股轮涨,基本上都是昙花一现,极少有连续性,真的买对了某只股票,纯属偶然巧合,在这种环境里还不断买进卖出的人,亏损是必然的,赚钱是偶然的!

    如果往下放量完成挖坑动作,必定会跌破前低点,试探2713点或者2681点上下,不挖坑直接上涨也必须放量才可以跟进,否则就是诱多一日游,除非单日突破5月9日的最高点!今天是5月30日的后一天,依然处在变盘时间序列之内,今天同时也是火星距离地球最近的日子,也是市场佛线数码的日子,通过计算出来的宇宙时空和市场运动周期的变盘时间进行预测,如果在这个时间发生变盘,这一次的变盘方向就非常有价值,如果这个时间没有兑现变盘,就往后延续下一个变盘时间点。不需要纠结。目前市场别说趋势没有方向,底部结构和顶部结构都没有,所以,不如休息。短期方向确定是必然的动作,不要急于求成,十字路口,看清再走。

    江恩大师说过一句话:看不清市场,就离开它。目前的市场在没有方向之前,没人会知道他上下的方向,只要市场一选择,顿时就会真相大白!越是迷惑的时候,机会就越来越近!一直观望等待,就是为了一击而中的准确率!此时此刻,看谁耗不起?只有大机构大资金耗不起!除非散户非要提前跳入大坑或者沼泽地,否则,必胜无疑。

    机会就在很近的地方!继续谨慎观望,打起精神,一次20%左右利润的市场机会就要到来!无论上下,都是我们的机会!但是,无论上下,都必须看到放量之后才跟进!当然,最好是先挖坑再上涨!这次如果是先放量下跌,我们在低点提前左侧买进三分之一的仓位!右侧的仓位随着底部结构完成后再介入!任何时候,都不要忘记风险。

    今天是5月30日的后一天,5月31日变盘序列之一的时间!期待你挖坑!不挖坑也无所谓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017