注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间周期  

2016-05-27 05:43:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月30日前后各一天的重要变盘时间,高一峰已经提示20多天了,今天进入前一天,也是重要的阶段性收盘日,昨天出现新的低点后,权重股发力拉起指数,形成了一根非常奇妙的K线,虽然具备两种解读,但是对于后面的量化操作更规范了,一种解读就是螺旋桨,另一种解读就是仙人指路,如何鉴别都有非常量化数据标准,加上今天已经进入5月30日多个市场数码和宇宙数码共振的时间,三天之内走出盘局,选择方向几乎是99%的成功率,无论是上下,都有了一个打破弱平衡的决断,从目前的位置看,大盘最好继续往下运动,完全释放掉所有的对抗性力量,市场就完全处于太极状态,空方再也无处发力,同时也无法聚集能量,市场的整体形态就像一个黑洞,会吸光空头的最后一点能量,完成多空的涅槃转换。如果现在马上发力往上运动,空头的对抗性力量就会产生发动机往蓄电池蓄电的功能,要消灭这种也已经很柔弱的空方势力,必须放大成倍以上的成交量,三天之内完成底部结构,吞没5月9日的大阴线,同时回补这天的往下跳空缺口,才是真正可以操作的环境,才具备一次短期的往上趋势,否则,市场就算出现反弹,但是标准不能完成,就会因为已经出现的短期连续三次跌破2800关口的惯性力量,真正再次击穿2800整数关,市场就会落花流水春去也,换了人间!

    昨晚陪一个朋友去到一个投资公司学习,我坐在门口等他,果然是收费奇高的股票培训课程,看到我坐在那里,有业务人员游说,我随意问了几个简单问题,居然完全不懂市场是什么,技术是什么,可悲。病急乱投医是老百姓无奈之举,阿弥陀佛!

    春江水暖鸭先知,从大面积的个股表现看,市场没有打破14个交易日平衡,但是出现一些生机,抓住这些牛股,需要技术,也需要胆识,还需要一点运气,所谓运气,是大盘不要破位往下,不然,这些股的主力也会慌不择路逃跑。昨天的收盘借用有些人经常说的一句话:该跌不跌看涨,高一峰有这个倾向性,但实际操作不会左侧交易,一定是按部就班,右侧交易,我一定要看到底部结构完成,量化的多空力量转换成往上趋势才会大举介入,否则,就算看到很好的牛股,也会放弃!虽然教条一点,但是风雨不惧,心里安稳如山。

    关键的时空点到了,等了这么久的机会是不是准时出现?如果这次大盘打破平衡选择往上,行情会在6月12日前后各一天再次往下!如果这三天之内的变盘继续同向往下,比较大的机会在6月12日前后各一天出现!前阴后阳,前阳后阴!关键时刻不掉链子,交易量化度要严格,右侧交易!不需要着急,只需要很少的做对,不需要频繁去操作。操作的条件不达标,继续等待达标的操作条件!

    有些个股已经具备可操作性,风险在大盘的不确定方向性,如果手痒痒,试探性介入可以,但不适合大举介入,这要看不同的交易者的心态和技术水平和素质涵养了。继续谨慎,耐心等待5月30日前后各一天的变盘后,右侧选择是否交易!三天的耐心应该有。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017