注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

决定大方向就在5月30日前后各一天!  

2016-05-26 06:48:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物有数,万物有节,万物有序,这是科学的世界,宇宙中所有的运动规律都会辐射到地球上人类社会的各个领域,股票市场自然是其中一个方面,5月9日往下跳空缺口开始,已经运动13个交易日,今天就是第14个交易日,同时今天有42数码当值,具备一定的数码共振能量,但真正的变盘当值时间是5月30日!前后一天的时间就在本周五和下周二两个辅助时间,下周二是今年火星距离地球最近的时间点,两个星球相互的磁场对接干扰最严重的时空,如果市场在本周五或者下周一选择方向,推波助澜的时间就在5月31日,所以,在这个方向没有确定之前,任何提前进入市场动作都是有想当然和赌博性质,因为,我们没有任何技术条件可以决定进场,市场完全在弱平衡的状态下,说的更具体一点:一直在5月9日往下跳空大阴线的范围之下横盘,这个平台的位置非常弱势,市场在这里蓄势,虽然理论上有多方的能量聚集,但是更多的是空方在集聚往下的能量的概率更大!这个平台整理就是弱平衡!

    5月6日死多头老沙借用鲁迅的一句话鼓动看多情绪:不在沉默中死亡,就在沉默中爆发!今天我也借用这句话警示一下:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!市场的沉默直接反映在成交量上,从连续缩量的状态看,大盘在这个时空的横盘期已经达到极致,选择下一个平台位置,决定上下的方向就在5月30日前后各一天,关于5月30日这个时间已经提示20天左右,从人的心理变化过程周期计算,无论是散户还是主力都已经是一触即发的临界点,上则上之,下则下之,目前唯一的操作就是等待观望!等待就是操作!

    今天最好的方式是再次缩量阴跌,就具备引起物极必反的可能性,明天就出现往上变盘的预示,市场虽然是弱平衡,弱到极致也会转化能量的倾向性,当一辆豪车被一位扫垃圾的车给阻挡的时候,强者未必就是豪车,只要扫垃圾的当时的态度情绪稍微浮躁一点,豪车如果不马上避让,强弱关系就会逆转,豪车处于弱势状态,这是宇宙间的一种法则,之所以豪车转换为弱者,是因为驾驶豪车者心中放不下豪车的价值,同时不愿意和一个垃圾车成为对抗的对象。当事物的对立面悬殊非常大的时候,弱者一方常常会被莫名其妙的大众支持,在当时局面下,大众会支持垃圾车,这就是隐形的倾向性。市场也是一样的结果,就看在关键时候的方向何去何从。

    大盘连哨兵线和工作线都没有站上,太阳线的往下斜率更加陡峭,成交量严重萎缩,如果没有新的力量振臂一呼,仅仅靠市场本身扭转颓废之势,真的只能想象一下。

    耐心等待5月30日前后各一天的变盘方向,如果选择往下,就继续等待6月12日前后各一天的变盘能量的方向性!多看少动,放弃风险大于机会的机会时间,减轻自己的压力,保护好资金在不远的时空就会到来的底部进入市场,虽然不会在绝对底部建仓,但是看到底部结构后,资金出于安全的状态,心理上的安全感会让炒股变成一件快乐的事。5月30日如果往上,是我们的进场信号,是机会!如果往下,是我们继续观望等待的时间,跌下去依然是我们的机会!定义:上下都是我们的机会!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017