注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备4月14日前后各一天离场  

2016-04-04 21:30:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从多个周期系统看到的共振阻力为基本上都在3200点上下30点位置左右,宇宙运动的数码序列和市场运行的数码序列在4月14日前后各一天汇集共振,从操作层面看,大面积个股蓄势待发,和大盘蓄势上冲的动态构成合力,同时从空间位置看,上攻到3200点上下30点位置也是需要至少一次洗盘的动作,才具备更长远的可能性,由于市场一直处于弱势反弹格局,我们的操作计划暂时定为4月14日前后各一天大盘反弹全部结束,至于后市的变化等4月14日前后各一天的变盘方向和变化出现后,再根据变化重新进场。此时此刻,期望值千万不要太高,步步为营,积小胜为大胜,当主战场没有进入全面反攻时,游击战是主要的方式。

    从清明节前最后一个交易日的动态看,往上突破之前的下蹲动作已经完成,提前回踩工作线的走势,更稳定了逐步推高的物理性,周线的已经KDJ和易经MACD都呈现出非常好的低位往上的动态,如果可以同步金叉,行情的性质就会改变成不是反弹那么简单了。周线上方的压力在于至少上碰太阳线线,而目前太阳线也即将死叉转折线,所以说,上碰太阳线后回踩的概率非常大,同时日线系统上方也面临转折线、佛线和坤位的同时压制,空间位置和周线的转折线、太阳线几乎同步,60分钟的三地两天线和360线构成错位形态,空间位置和周线日线空间位置几乎同步,日线系统的易经MACD处于良好的状态,但是和易经KDJ构成背离,形成作用力与反作用力的形态,在3200点上下30点位置左右,大幅回踩洗盘或者终结大盘整体上的第一波反弹行情的概率是90%以上!由于本月的时空数码是太阳黑子的活动周期数码,剧烈的波动是基本的特征,暴涨超出预期,暴跌超出预期,所以,在4月14日前后各一天如果往上同向变盘,最开始的奢望突破3539点就可能会在四月份完成,这是一种预期,但必须按照第一步操作计划操作:在4月14日前后各一天空间到达3200点上下30点位置大幅减仓或者清仓出局!至于后面的操作根据变化重新制定。

    4月5日的大盘面临44和70的数码对话,加上已经多次突破确认5178点连接3684点趋势线动作,往上运动是极大的概率,除非发生不可抗力的突发事件才可以改变。上个交易日高一峰当然知道新加坡盘中的狂跌的事件,也知道标普下调中国MM的评级,这些依然不能改变预期,所以,高一峰根本没有只言片语提示分析如何如何,永远只运用技术判断市场,做到客观纳粹,这样才不至于偏离真理太远。如果加上基本面的分析,我就会出现太多的错误,为什么?一个真理,两个条件选一个,成功率是50%,三个条件选一个,成功率只有30%!一个条件选一个,成功率就有80%以上!关键在于你的技术体系是否是可以量化市场的科学体系!

    暂时持股待涨,继续谨慎应对,在市场没有出现牛市格局之前,在反弹初期随时准备出局。这一次的操作预期是:4月14日前后各一天、空间3200点上下30点位置清仓出局!如果两者同步统一度高,坚决清仓出局,清错了也要清!错了再买回来不迟。最多少赚几个点,比被套住强。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017