注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月29日是变盘当值日!  

2016-04-29 04:33:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天这个时间已经提示了很久!最开始计算的是4月30日,但是4月30日周六,于是提前到4月29日,不断围绕这个时间提示,今天就是这个能量巨大的变盘时间!昨天的走势和预期大致相同,波动的幅度稍微有点偏差,给散户出局下定决心,挖一个散户坑,尾盘上拉也是我期待的,所以昨天的博文特别提示收盘前15分钟再决定操作。

    尾盘收回跌幅,市场再次回到神位和转折线的收敛三角区范围,这里的方向突破,就是市场物理性质的真实性,上下的空间都很小,而时间已经运行到短期能量巨大 的节点,今天又是月收盘、周收盘、日收盘三维一体,从月线的系统要求看,大盘今天如果能够上涨35个点收盘,五月的行情就非常可观,如果往下跌35个点,重心进一步下移,就算五月出现反弹,也没有多少可以操作的空间,也不具备持续性。今天是左右侧的分水岭。昨天挖坑后,尾盘收回的动作,绝对不是出货,那一点成交量出货?有点笑话,取钱过节的散户可以安心过节了,今天真的往上涨35个点以上,很多人心里又会放不下了。如果跌了,一块石头才会落地。这也是一种善与不善的修为。这个善不是善良的善,不要理会错了。

    没有网络,用笔记本很 不方便,就不展开说了,今天是变盘能量巨大的时间节点,多个市场数码和宇宙数码共振,同时又是三维一体的收盘同步,大概率是上则上之,下则下之,是否会因为假期的影响有些延迟之类的变化,不好确定。从短期的成交量和震荡幅度看,往上的概率远远大于往下,实际操作依然是等市场的结果定格后再右侧交易为上。

    继续谨慎,耐心等待,机会出现后,就是还有钱买进的人的天下!笔记本打字好辛苦。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017