注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间序列  

2016-04-28 06:17:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是4月29日的前一天,进入4月29日的前后各一天的变盘序列时间,当值日在4月29日,但是由于假期的干扰,变盘时间会不会延迟到五一节后,很不确定。

    昨天盘面很弱,属于分析的第5种情况,昨天的能量没有形成往上的动力,那就要等待4月29日前后各一天的变盘时间序列选择方向,盘面的逻辑好坏都有,好的是连续三天的低点在逐步上移,成交量基本上保持在1200亿---1400亿之间,但是昨天下跌放量100亿很不好,同时连续5天横盘在4月20日大阴线的下影线范围内就不好,虽然久盘未必跌,但是这种弱势横盘就非常危险,操作上还是要引起警惕和防范,成交量和神位线的上翘,有往上的意义,但是大盘没有明确方向之前,尽量不要左侧交易,就算会放弃很多机会,也要等市场确定方向后再右侧交易,这样才会提升操作的成功率。

   目前的位置往上极大概率会形成反转,往下极大概率再次回踩2713点或者2867点附近,昨天和哨兵线对话,结果没通过,哨兵认为证件不齐,所以收盘前轻度跳水,今天会再次冲击一次哨兵线,如果冲击2976点成功突破,就有希望,同时还要放量,否则,冲击这个位置的时候要及时减仓,这只是一次物理性质脉冲,不具备持续性。

    今天如果不涨,但是也不跌,明天就有很大的希望往上运动变盘!今天会出现一些抛盘,五一过节要用钱,只有今天卖出才可以取到钱,明天是月收盘、周收盘、日收盘,从月线的定式上讲,大盘的点位两天之内如果可以往上移动30个点以上,5月的反弹或者反转就非常值得期待,就算不往上移动30个点,也不能再往下跌了,否则重心下坠,性质发生变化。

    技术上可以非常清晰的看到大盘在神位线和转折线之间的夹缝里运动,目前的态势是神位线往上具备金叉转折线的动机,两者之间的距离越来越近,一旦完成穿越,反转大概率成立!短期行情很纠结折磨人,我们只能等待右侧交易信号,收复4月20日大阴线,就是满仓的时间!否则,轻仓是目前较好的操作,而且所持有的个股还提前大盘有往上启动的动态。

    继续耐心等待更安全的交易时间,谨慎应对盘中关键点位的得失,尽量选择收盘前15分钟操作买卖。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017