注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续等待  

2016-04-26 04:32:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天全天在跌,没有任何机会,收盘定式也没有透出任何有操作价值的信息,只有成交量符合接近底部的标准,不需要急躁,按照两个预期时间判断: 本周三和4月29日!更大的概率还是在4月29日前后各一天,由于五一假期的干扰,或者延迟到假期之后才会有转机,但是会错失4月29日的巨大能量助力,假期后就算变盘往上,能量会弱势很多。世界上机缘巧合的事很多,有些事也是无可奈何。

    昨天的最低点再次靠近神位线,但是比4月20日的位置要高,十条最重要的操盘线九条往下运动,只有神位往上伸展,从这个意义上,大盘在这个位置会出现一次二分之一的反弹空间,高度约在2999点上下三个点以内,或者再次反弹转折线一次,如果突破站稳,整个走势的性质就会完全改变!目前这个空间点位要求在3039点附近,从分钟系统看,短期出现一次反抽的概率在增加,如果有反抽,今天必须再次缩量在1200亿-----1400亿范围以内,从月线系统可以非常清楚的看到这次反弹的最高点刚好受阻于越显得哨兵线,受阻于2005年6月30日低点998.23点连接2008年10月31日低点1664.93点的上升趋势线!四月的收盘如果再往上反弹30点以上的幅度,五月份就非常关键了,两个极端的走势:一、往上运动三月的对称幅度涨幅以上,往往会大于三月,甚至否定1月的大阴线,如果是这样,整个市场再次进入疯狂的牛市氛围;二、往下运动一个至少有一月大阴线一半以上幅度的大阴线或者全面复制一月大阴线,这个概率非常小。月线的逻辑是高点往下见底三个月后,最低点开始反抽总数五个月,这次反抽数才达到四个月,所以,五月往上的概率大,也符合4月29日巨大能量变盘的逻辑,还有假期干扰延迟,时间上天注定在五月。

    今天继续观望为主,会有一些个股提前大盘展开反弹或者强势创新高,抓住这些股票需要一定的冒险代价,一般而言,还是谨慎为上,尽量等大盘稳定后再介入目标个股更安全。至少目前市场不具备操作性。可观赏而不可亵玩也。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017