注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

巨大的变盘能量在4月29日前后各一天!  

2016-04-24 22:08:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月20日的大阴线已经破位上升趋势结构六个条件中的五个,虽然上周五出现一颗阳线性质的星星,没有任何明确的意义,可以解读为止跌的启明星,也可以解读为下跌中继之星,不具备操作性,既然已经破位,大概率就要运行到最开始预期的4月29日前后各一天才有较大的变盘动力,而本周三市场遭遇90和60数码的对话,能量也比较强大,非常不确定方向会反向向上,反而大概率同向继续往下,不猜测,时间就是本周三!因为不确定方向,只能等待市场选择方向后才可以跟进,否则左侧提前操作就是赌博的概念了,而不是预则立的计划了。无论是高一峰的《易经时空数码交易系统》计算出来的时间,还是江恩大师的四方图计算模式,或者未来时空交叉点的计算,巨大能量的变盘时间都指向4月29日这一天!但是4月29日马上就会放假,这会影响市场运动的时间精确度,从本周三的开始计算90和60的对话,再往后推算6天或者9天,时间在5月3日和5月6日,这两个时间从市场运动的数码计算,也具备变盘的能量,但是不能和4月29日的能量相比,由于放假引起时空的变化,存在4月29日的巨大能量转移到5月3日或者6日的可能性,从这个预期计划,至少在4月29日之前,市场的风险远远大于机会,尽量不要急于进场博反弹或者回补仓位,除非本周三的90和60数码的对话引起市场提前往上变盘才可以跟随大盘的变化提前进场!从易经的角度,我们生活在6和9的空间,6为阴数,9为阳数,90和60对话就是阴阳交配的时间,不仅仅是市场的波动,还有其他一些事会跟随波动,这次的90和60对话,主要来自于股票市场本身运动的数码,所以,等待这天的波动方向很重要,尽量不要提前博弈。任何时候都会有涨停的个股,但是概率很小,只有大盘往上的时候,个股才会大概率都往上运动,机会才会大于风险。不要用很大一笔财富去博弈一个很小概率的机会。

    虽然4月20日破坏了上升趋势结构的六个条件中的五个条件,但由于这次的上升趋势结构本来也不明确,整体属于平缓的箱体结构波动,所以,就算往下破位,下跌的空间真不一定很大,除非跌破2638点才往下继续寻找真正的大底,否则,2638点的双低结构就非常坚实,2713点或者2867点是这波行情的对称位和平衡点,如果本周三真的往下运动,在4月29日还运行在这两个点之一的点位上,变盘的方向极大概率往上运动!具体操作要看实际的运动方向,判断是否构成新的底部结构才可以进场!不要想当然一定往上变盘,也可能继续往下变盘!选择右侧交易就好。不要期望买在最低,这是机构干的事,追涨就好。追涨不是追高,是追已经形成的上涨趋势!刚刚突破的临界点就可以大胆追涨!

    本周三的变盘方向很不明确,但是又有数码出现,所以在本周三之前要忍耐!不要急于进场操作。在4月29日巨大的变盘能量,大概率往上,操作上选择右侧交易就好。继续往下,继续等待观望,反向变盘往上,满仓或者重仓跟进就好。到时间会有分析提示。目前看,日线易经KDJ还没到底部位置,角度还在往下运动,周线系统的易经KDJ有好的基础,但也开始往下垂头丧气了。周线的坤位是很重要的支撑,日线的神位不知道会支撑多久......因为,易经KDJ往下的角度还是比较夸张的。

    千万谨慎,不要妄动,具体操作时间,本周三之后!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017