注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲顶清仓,回踩补仓  

2016-04-18 04:09:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先从大的平衡点计算一下反弹高点,然后再计算小的反弹高点,就可以找出合理的逻辑。5178点-----2638点的平衡点在3908点,第一个8分位已经突破,那就必须见到第一个5分位,这个位置和小的反弹高点3684点----2638点的二分位几乎完全重叠共振,然后才是3分位,而从3684点-----2638点的68分位和5178点----2638点的第一个3分位几乎完全重叠,而在高一峰的理论中,这个位置90%以上的概率都会反向运动,从上面的运动逻辑就可以计算出3684点-----2638点的基本反弹空间是在3200点上下30点位置是最低反弹目标,也就是完成5178点----2638点5分位一次,只有完成这个目标之后才可以继续往上反弹到3分位一次。

    3684点-----2638点的平衡点3200点上下30点位置就在眼前,如果按照波浪理论的逻辑计算,在周线系统里只是第一浪!就是那回踩,最差的低点也比2638点要高,按照这个幅度计算出5狼的高点已经翻越3684点,未来的高点就会逼近5178点或者超越这个位置,这是远一点的预期,目前要度过这次高点目标回踩的难关,前面文章多次提示本月如果突破3539点就会出现大行情,虽然已经到达四月下旬,而空间位置似乎不可能完成这个愿望,但理论上仍然有一线可能,只是从操作层面我们要按照市场最基本的逻辑防范大盘在3200点上下30点位置定格高点后突然暴跌回落,这个差价的空间不仅仅可以减少我们的损失,还可以让我们的心理产生不同的感受和对未来的自信或者不自信的变化,让我们的情感快乐不快乐。

    3200点上下30点的位置阻力相当大,今天是天象水星东大距的日子,明天是市场55和77的对话,同时也有历法上的变化共振,周线的太阳线和日线的佛线、坤位高度重叠,同时也和3200点本身的数码高度一致,市场再这样的空间和时间出现共振和错位,产生爻变,概率是99%以上,一般而言是反方向运动,同向运动的概率存在,但是很低。那么,今天如果真的完成3200点上下30点的空间,也就是最后一冲的昙花一现了,可以提前减仓,在明天55和77对话的时间在观察一下方向,决定剩下的仓位取舍。今天不冲到3200点上下30点位置,明天上冲也是在变盘时间序列之内,市场已经走到这里,开弓没有回头箭,上冲物理上的平衡点是最基本的物理运动模式,也是人类心理运动的潜意识定位点,由于冲击的力量不同会对整体趋势产生不同的影响,上冲3200点空间的成交量也许会改变短期回落的预期,而产生直接上攻3539点的动力,这有可能,但是我们的操作依然在3200点提前减仓,这个左侧交易是可行的。

    从任何角度,都无法看出目前是顶部,因为顶部的物理现象和机构的诱多出货动态都没有发生,基本的高点也没有,这里出货?有点玩笑,现在短期只是青藏高原的象,还必须出现一个珠穆朗玛峰!就是3200点上下30点位置。今天如果大涨,出现上影线,就是高点了,今天没有上影线,那么在明天出现冲高回落之类的走势,就不是要减仓了,而是:清仓!今天不涨,依然是盘整,也要谨慎了,久盘必跌的魔咒可能就会发生。

    冲高减仓,提前防范,等高点出现后的方向确定后,再决定是否清仓。今天要谨慎!4月29日前后各一天是重要变盘时间,方向根据之前的走势阴阳而定。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017