注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

神奇变盘时间冲顶,上方空间打开  

2016-04-14 01:58:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月13日的冲顶能量很大,成交量33亿多,一度接近3100点,成功穿刺转折线,虽然收于转折线之下,但是站在周线系统佛线之上!由于日线系统的佛线和坤位距离转折线的空间不大,同时神位的角度转向上翘,大行情的格局正在一步一步形成,在犹豫中上涨,这是任何一个市场的形态,昨天的冲高回落的虽然预示着今天可能会有盘整波动,但至少表明一个态度,市场还没有出现诱多成份,回落的迹象非常明确,这是洗盘的动态,摆明了请君出局的姿态,所以很多聪明的散户纷纷卖出,逃之夭夭,仔细看看大面积个股的运动轨迹,大多数处于引而不发的蓄势态势,这不是套人的节奏,反而是送人的仪式,从整体的运动结构和时间周期看,本周4月14日是变盘当值日,4月15日是变盘后一天,只要这两个时间没有往下回补昨天的往上跳空缺口和4月11日的往上跳空缺口,而是先完成3200点上下30点位置的空间,下周一还有一次瞬间冲高形成真正意义的冲高回落,那么,下周二4月19日就是往下暴跌回补4月11日往上跳空缺口的开始!这个回落的空间有些大,速度有些快,洗盘有些猛,个股的回落空间约在15%左右,当然,这个暴跌时间按照以前的周期应该是4月30日前后各一天才会发生,但是今年的整体节奏似乎都变快了一倍,所以,将市场的数码变化预计在变盘时间范围以内。

    另外的一种走势刚好相反,今天和明天提前回补4月11日的往上跳空缺口,在下周一出现低点后,完成新的底部结构,下周二往上运动,再上冲3200点上下30点的位置,这种运动的模式可能性不大,概率很低,如果市场的变化真是如此这般,我们也不需要惊慌失措,后面的变化也在预期之内。

    第三种走势是在第一种走势的基础上,下周一不是回踩,而是一鼓作气往上狂涨完成3539点的空间后回落,如果是这样的结局,下半年的空间巨大!这种概率也很小,但是存在这样的可能性。

    预备操作计划是下周一左侧减仓一半,根据下周二的走势再决定是否清仓,如果真的出现第三种走势,那么就坚持到4月30日清仓出局。另一个操作预案是根据第二种走势设计,大盘今天回落回补4月11日的往上跳空缺口,如果是这样,适当减仓,在回补完成缺口后出现新的底部结构时买回减仓的筹码即可。

    因为昨天的走势和预期一致,而昨天的走势打开了上方空间,后市值得憧憬了,3200点是最基本的空间位置,无论如何,都要坚持到这个位置后再决定是否继续参与交易。可以改变的只是节奏和方式,而继续操作股票必须看到3200点之后才有短期取舍。

    更加乐观,也继续谨慎,牛市似乎离我们越来越近!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017