注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月14日的前一天变盘时间到!  

2016-04-13 05:44:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从目前的走势结构看,与其说是变盘时间,不如说是冲顶时间,最近几天的翻云覆雨上下折腾让很多人受不了,今天进入关键的变盘时间序列,最开始的预期是一直上涨到这个时间,上碰3200点上下30点位置后回落,但是实际走势的节奏不是这样,而是提前回落,蓄势冲顶,如果整体走势要想更长远,必须上碰转折线、佛线和坤位,还要完全突破穿刺至少一次,后市才有憧憬,否则,想象力会打折扣。昨天遭遇49和77数码的对话,波动和预期一样激烈,但最终没有回补4月11日的往上跳空缺口,那么,今天往上冲击转折线、佛线和坤位的动作就要展开,一旦完成这个位置,上方的空间被打开,但是短期的能量消耗也很大,回落蓄势的要求或者战术的要求就会利用4月11日的往上跳空缺口作为借口,回调的空间就比较大,这里要预期两个方向:一、今天开始冲顶,完成穿刺坤位的目标,大约点位3200点,然后回落或者重新选择方向,这个时间99%在下周二开始!如果今天真的往上运动,在下周一的高点我们要提前减仓预防,真的出现回落的顶部结构,清仓出局,在下一个进场点买进。二、今天再次回踩,回补4月11日的往上跳空缺口,大概点位在2990点左右,然后止跌形成新的底部结构后上涨冲击3200点附近的转折线、佛线和坤位,这种概率很小,如果是这样的往下运动收盘,减仓避险,在下周二往上变盘上涨的时候买回筹码。这只是一种操作预案,因为市场多变,是必须要有防守策略的。

    从所有的数码条件和实际走势的运动方式以及结构看,今天是大概率往上运动冲顶!打开上方的空间区域是市场的整体思想,至于是否有心无力,就要看市场的冲顶的时候的速度、力度和宽度,所谓宽度就是普涨,而不是权重股拉指数!同时今天也是市场的新的起点,因为昨天是49数码当值,过了这个数,市场新局面。

    从前几次的市场节奏看,每次短变化的时间是过去的二分之一,这是高一峰过去多年都不重视的微观变化,但是今年的市场飘摇不定,节奏变化快,所以在往后的分析中,我尽量提示二分之一的变化时间,大格局还是以宇宙黄道运行的周期和市场的运动数码共振的时间计算,小周期还是计算市场本身的运动数码,也许会更好一些。

    跟随市场,谨慎操作,真的往上冲顶3200点上下30点位置,在下周一高点左侧减仓一半,右侧看看实际走势变化,出现顶部结构,清仓!反之今天往下运动,减仓是必须的动作,这是本能的反应,也在下周二准备重新买回筹码。股灾之后,更要耐心调养自己的修为和品德,急功近利只会离目标更远。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017