注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

仍然要做好4月14日前后各一天清仓的准备!  

2016-04-12 05:11:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五往下跳空缺口有表演的成分,昨天往上跳空缺口也有表演的成分,哪个是真哪个是假不好区分,只是4月14日前后各一天变盘的时间是早就预定好的操作计划,空间目标3200点上下30点范围以内也是早就预定好的,时空一旦统一,变盘是极大概率,前阴后阳,前阳后阴,当然,变有反向同向之分,只是3200点上下30点位置的阻力相当大,目测一下形态结构,具备M头的可能性,如果易经MACD在60分钟没有快速往上超越前面小头部的高点,4月14日前后各一天的空间一旦完成3200点上下30点位置,时空共振,要不然继续暴涨,要不然突然暴跌,从昨天的成交量看,往上的跳空缺口没有真实力量支撑,是一个隐患,而这个隐患可以成为4月14日前后各一天回补缺口的回踩理由,这个理由具备加大回踩力度的欺骗性,这只是一种担忧,属于猜测范围,但也属于预测性质的操作计划范围,所以,具体操作计划,要有随时离场的准备,不要因为昨天的往上跳空缺口而忘乎所以,盲目乐观!从任何角度,昨天的往上跳空缺口不在关键时空点上,券商的暴动提前了,和打仗一样,没有在计划的时间里统一行动,提前暴露意图,多半要失败,或者胜利成果要减少很多!还必须马上撤离!

    右侧交易的纪律不变,对大盘的动态要敏感,只要在4月14日前后各一天空间位置满足3200点上下30点的条件,而出现在60分级别的顶部结构定型,即刻减仓,在日线级别顶部结构完成定型,即刻清仓!清错了也要清!这需要每个人有基本的技术素质,知道什么是顶部结构!如果不知道,等看到我的第二天博文就会多亏损三个点的空间利润。当然,4月14日前后各一天的变盘能量巨大,方向真的不一定就是往下!只是目前的各种条件偏向往下的可能性多一点,所以,操作计划就偏向防守风险多一点。如果往上涨,还需要防守吗?当然需要,做股票永远攻不忘守,居安思危!

    昨天的往上跳空缺口只要在4月14日前后各一天没有回补,反而往上加速上涨,下一个重大变盘时间在4月30 日前后各一天才会出现!具体数码等过了4月14日在计算出来,今天的数码很重要,市场也许有较大的波动,77对话49,这个数字的结合能量也较大,如果今天回补昨天的往上跳空缺口,整体物理性质就不好,虽然也构成4月14日之前的阴,但是阴的能量太大,不好把控,要引起我们的重视。77对话49的具体方向不确定,按照常识,应该一鼓作气往上发力,昨天的最高点没有超越上周四的高点,往上突破这个位置上碰转折线、佛线和坤位是大概率,三条重要阻力线的力量产生的反弹力让市场回落也是大概率,所以,整体操作要做好4月14日前后各一天减仓或者清仓的准备,右侧交易,按照条件和纪律操作就好。买不到最低,也卖不到最高,这是右侧交易的理念!因为我们不能改变市场,只能改变我们自己的操作,我们的操作永远滞后市场,所以我们只能跟随市场的方向,右侧交易!如果有谁说他可以提前市场抄底逃顶,这个人在放屁!就算偶然对了,必然也会亏损!

    昨天是新的底部结构,还没有完成,今天的走势会对4月14日的方向有暗示,在希望中防守,在防守中希望,不需要自己吓自己,患得患失。谨慎乐观,满仓最好等4月14日前后各一天可能出现的回落之后再往上形成底部结构的时候!在关键变盘时间,警惕谨慎为好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017