注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

活着才有机会!  

2016-03-06 23:15:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五的指数和个股的背离走势,完美演绎冰火两重天是什么意思,个股大面积破位下跌,还是和预期的那样跳空往下跌,整体上非常恐怖,但是指数洋洋洒洒,最后还收涨14个点,从个股前面的最低点看,这次具备往下接近前低点的可能性,关键时间还是在3月16日前后各一天的大盘方向!3月7日虽然有变盘数码出现,但是共振性较差,不确定实际走势会有多大的波动力度,但是个股的态势让人无法具备信心持有,所以,大幅减仓,先求稳定,活着才有机会翻本!

    大盘的位置还没有收复2月25日的大阴线,从60分钟系统看,大盘就算完成收复2月25日大阴线的任务,易经MACD也会出现顶部特征,如果是这样的态势,短线就具备双头的概率,在3月16日前后各一天就具备权重股补跌的可能性,从而造成个股大面积再次暴跌创新低!

    如果要改变上述的担忧,3月7日的大盘就必须一鼓作气收复2956点,从趋势上改变下跌的力量,修正市场的悲观心理趋势,也避免个股大面积破位后的物理上和几何图形的难堪,大盘能否在3月7日完成这个艰巨的任务?不知道!我知道现在必须防范个股继续创新低,大盘拉指数的方式让人觉得不可靠,没有信任感,除非物理上出现趋势转折,同时个股大面积出现底部结构。

    没有任何预期,这比有坏的预期更可怕,等市场明确表态后再操作。预期的时间在3月16日前后各一天就极大概率出现我们需要的暴跌或者另一种我们期望的态势,在3月16日之前,防守为主,绝不冲动!3月16日和3月31日这两个时间点,必有一个是我们的抄底时间!还有很多人一直满仓,我的朋友还满仓融资持股,非常可怜。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017