注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

周收盘决定反弹性质  

2016-03-04 03:38:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的预期是可以回踩20个点以内的跌幅,最终收盘还上涨10.08个点,成交量2800亿,有很多人担心是放量滞涨,高一峰认为是可以接受的,放量不假,最高点和收盘都高于前一天,也不算滞涨,个股都表现出滞涨的态势,有些回调得还很厉害。昨天的最高点2878点,和高一峰预期的点位完全一致,碰一下后开始回踩,从某个意义上说,个股大面积回踩或者横盘,具备清洗前一天跟风盘的意图,由于个股都是收盘在最低点居多,加上大盘昨天最高点刚好完成2878点的高度,今天就要特别小心出现极端走势,往上运动会涨势汹涌,往下就会一泻千里,极大概率会再次出现千股跌停!所以开盘显得非常重要!个股绝对不可以出现往下跳空缺口,大盘开盘必须红盘开出来!就算红盘开出来,如果仅仅只是高开一个点,而个股还出现往下跳空缺口,仍然是非常危险的!今天只能一种走势可以接受:红盘开盘,个股不出现往下跳空缺口,大面积红盘,收盘还要站上至少2934点以上!

    从形态上讲,昨天的星星可以出现两种后续走势:一、上涨中继,属于停车问路,今天再次对称3月2日的大阳线,性质确定双底结构完成,反转成立;二、拼力一跃,涨势已尽,能量用完,短线反弹结束,继续探底至少到3月16日前后各一天!三、继续横盘波动,持股的风险加大,要非常谨慎应对。

    从再次回踩到2638点的结构看,大概率还会往上试探一次突破2934的动作,能否成功很不明确,收盘的意义很重要!这是3月份的第一周收盘,也是3月的开局,高度关系到后面的走势性质。昨天的放量究竟是洗盘还是出货,今天就会见分晓,往下运动,极大概率会很快跌破2638点!往上突破2934点,2638点成为铁底的概率进一步加大!

    收盘前决定操作!如果盘中已经出现往下的极端走势,提前减仓,要活到可以抄底的时候!如果往上运动,买进可以缓缓进行。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017