注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还在上升趋势结构中  

2016-03-29 02:20:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天虽然尾盘跳水,盘面很郁闷,但依然收盘在2956点之上,整体上依然在上升趋势结构中,上周开始回调时就说过回踩的目标之一是神位附近,目前太阳线马上就要金叉神位线,金叉的力量会封杀下跌的空间,同时趋势的物理性也构成支撑,而大盘连续两天收盘在5178点连接3684点下降趋势线之上,昨天跳水杀跌,狼狈不堪之极,仍在进攻之中。

    3月31日前后各一天的变盘时间越来越近,多个重叠数码共振,大盘昨天回补昨天的跳空缺口真是妙笔生花,只是尾盘跳水让人倍觉压抑和郁闷,那么,如果有低点,今天的最低点就是低点了!盘中的重点就是今天如果真有低点出现后,不可以一路狂泻暴跌,而是要及时止跌回收,就算不是红盘收,也不要跌幅超过21个点范围,完美的收盘是跌后红收!这样,大盘在3月31日前后各一天的变盘时间就具备重新往上继续反弹的动力,而在4月14日前后各一天才完成这次反弹的全部上涨周期,(清明假期可能在时间上有点误差,延迟也只能到3月17日前后各一天),由于整个上涨趋势还在,短期的下跌空间和上涨空间比,上涨空间的预期比率远远大于下跌,在没有改变预期之前,继续持有待涨,除非整体上涨趋势已经被破坏才要离场休息。

    今天的尾盘就会出现整体趋势的影子,重新回到上涨反弹还是终结上涨趋势重新回到下降通道,今天的收盘具有很大的参考价值。买进或者卖出今天或者提前会出现信号,当然,严格右侧交易的纪律,不痴心妄想,靠恐怖和贪婪的猜测提前左侧交易的结果,买卖绝大部分都是错的,就算实际上对了,也是一次错误的正确,不值得提倡。对长远的交易没有任何好处。

    昨天晚上实在熬不住咳嗽的折磨,打了点滴,有些好转,依然咳嗽,没想到,小小的咳嗽也让人倍受折磨。小病也要早就医。做股票也是一样的道理。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017